Posso ter mais de um usuário com número PSTN (telefone fixo ou celular) em uma chamada em grupo?

Windows

Sim. Qualquer chamada em grupo pode ter o anfitrião e até 25 participantes, e eles podem usar o Skype ou um telefone fixo ou celular.

No entanto, se estiver usando uma versão do Skype para Windows desktop anterior à versão 3.8, você poderá convidar apenas quatro participantes para a sua conferência.

Faça o download da versão mais recente do Skype.

Cada chamada será cobrada separadamente e aparecerá na sua conta como uma chamada separada. Se tiver menos de um minuto de Crédito Skype restante durante a chamada em grupo, a chamada será terminada, a menos que você tenha um meio de adicionar mais Crédito Skype quando solicitado. Outras chamadas continuarão no grupo, até que tenham menos de um minuto de Crédito Skype restante.

Não há cobrança adicional para chamadas em grupo com telefones fixos ou celulares, você paga apenas pelo tempo usado por cada chamada.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.