Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como atualizar o software do Skype para que eu possa continuar usando Skype?

Queremos que todos experimentem o que o Skype tem de melhor a oferecer – da melhor qualidade a uma melhor confiabilidade para aprimorar a segurança – e a versão mais recente do Skype é a maneira de fazer isto. Portanto, todos podem se beneficiar das mais recentes melhorias, às vezes removemos versões mais antigas do Skype por todas as plataformas, incluindo em dispositivos móveis. É fácil atualizar o Skype; após atualizar, você terá acesso aos recursos mais recentes que a nossa equipe trabalhou duro para oferecer.

Atualizar agora

Quando removemos versões antigas do Skype, se você continuar com uma versão mais antiga, será desconectado do Skype automaticamente e não poderá se conectar novamente até atualizar para uma nova versão. Basta seguir as etapas abaixo para baixar, instalar e entrar com a versão mais recente e voltará ao Skype rapidamente.

Para verificar qual versão do Skype que você está usando, siga estas instruções aqui.

Clique no sistema operacional que está usando para receber instruções sobre como atualizar e continuar usando o Skype. Antes de começar, verifique qual versão de sistema operacional que você está usando no momento.

Observação: Você também pode ver uma mensagem dizendo "O Skype não consegue se conectar"; isso também significa que seu software está desatualizado e você precisa atualizá-lo.

Nesse caso, siga este link para baixar a versão mais recente do Skype e comece com a Etapa 2 no processo abaixo.

1. Clique no link Baixar agora a versão mais recente na tela de entrada. Isto iniciará seu navegador e você será direcionado ao Skype.com para baixar a versão mais recente. (Se o link não funcionar, clique no link na página que carrega e será direcionado ao Skype.com para baixar a versão mais recente.) Observe que você precisa de um computador que atende os requisitos do sistema atuais do Skype para instalar a versão mais recente do Skype.
  2. Clique no botão Obter o Skype para Windows Desktop.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo de instalação no computador.
  4. Assim que terminar o download, clique em Executar para iniciar o processo de instalação do Skype.
    (Se você ver uma tela solicitando a permissão para o seguinte programa realizar alterações no seu computador, verifique para se certificar de que o "Nome do programa" diz Skype e que o "Editor verificado" diz Skype Software Sarl e clique em Sim para iniciar o processo de instalação.)

5. Selecione o idioma desejado, clique em Concordo - seguinte e siga as instruções na tela para concluir o processo de atualização.
  6. Assim que a instalação estiver concluída, selecione o tipo de conta com que deseja entrar (Nome Skype é o mais comum).
  7. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Normalmente o Windows RT atualiza as aplicações automaticamente. Se não atualizar, clique ou toque em obter a atualização na tela abaixo. Isto iniciará um aplicativo da Windows Store, onde a versão mais recente está disponível, juntamente com qualquer outro aplicativo onde as atualizações estão prontas.
  2. Certifique-se de que o Skype esteja selecionado e clique ou toque em Instalar.
  3. Se ao invés você for apresentado com a tela a seguir, é possível clicar ou tocar em Atualizar agora para a versão mais recente para ser levado ao aplicativo da Store conforme acima.
  4. Logo que o aplicativo for instalado, toque no bloco para continuar usando o Skype.

Skype para Mac 10.5 OS X (Leopard) e versões anteriores não está mais disponível. Saiba mais.

1. Clique no link Baixar agora a versão mais recente na tela de entrada. Isto iniciará seu navegador e você será direcionado ao Skype.com para baixar a versão mais recente. (Se o link não funcionar, abra o seu navegador, vá até o Skype.com e clique no link Downloads na parte superior da página para baixar a nova versão.) Observe que seu Mac precisa ter no mínimo OS X 10.6 (Snow Leopard) e pelo menos um processador Intel Core 2 Duo de 1 GHz e um mínimo de 1 GB de RAM para executar a versão mais recente do Skype.
  2. Clique no botão Obter o Skype para Mac. Isso iniciará o processo de download do arquivo de instalação do Skype para Mac (O nome do arquivo estará neste formato: Skype_*.**.*.***.dmg) para sua pasta de Downloads. Aguarde até que o processo de download esteja concluído.
  3. Antes de executar o arquivo de instalação do Skype para Mac, clique em Skype > Sair do Skype para se certificar de que você fechou a versão mais antiga.
  4. Clique duas vezes no arquivo de instalação do Skype para Mac para iniciar o processo de instalação.
  5. Arraste e solte o logótipo do Skype na pasta Aplicativos.
  6. Clique em Substituir para instalar a versão mais recente do Skype.
  7. Clique duas vezes em Skype na sua pasta Aplicativos para iniciar.
  8. Se você vir a seguinte janela, basta clicar em Abrir para continuar.
  9. Selecione o tipo de conta com que pretende entrar (Nome Skype é o mais comum).
  10. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Se o logon automático estiver habilitado, clique no botão Abrir página de download para baixar a versão mais recente do Skype. Observe que você precisará pelo menos um processador de 1 GHz e pelo menos 256 MB de RAM para executar a versão mais recente do Skype; verifique aqui para garantir que seu sistema operacional Linux é compatível.
  2. Se o logon automático não está ativado, você verá a mensagem de erro circulada abaixo. Inicie seu navegador, vá até o Skype.com e clique em Downloads na parte superior da tela para baixar a versão mais recente do Skype.
  3. Clique no menu suspenso Escolha sua distribuição e selecione seu sistema operacional.
  4. Quando o download for concluído, clique duas vezes no download e instale a versão mais recente do Skype.
  1. O Skype exibirá a mensagem circulada abaixo:
  2. Abra seu navegador e vá para a página de downloads e baixe a versão mais recente do Skype. Observe que você precisará pelo menos um processador de 1 GHz e pelo menos 256 MB de RAM para executar a versão mais recente do Skype; verifique aqui para garantir que seu sistema operacional Linux é compatível.

O Skype para Windows Phone 7 foi descontinuado. Se você estiver usando o Skype para Windows Phone 7, clique aqui para saber mais.

1. Se você receber a mensagem de erro circulada abaixo, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype for Windows Phone. Para resolver o problema certifique-se de ter instalado a versão mais recente do Skype for Windows Phone.

Observação: A mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Marque o bloco da Windows Phone Store para ver se há alguma nova atualização disponível para download; se você fizer isso, você verá um número ao lado do ícone da loja Windows Phone.
  3. Abra o Windows Phone Store. Se a atualização do Skype estiver disponível, toque nela.
  4. Toque no botão Atualizar.
  5. Quando o download for concluído, inicie o Skype e conecte-se.

Para o Skype trabalhar em seu dispositivo iOS, você precisa ter pelo menos o iOS 5. Se o dispositivo estiver executando o iOS 4 ou anterior, clique aqui para saber mais.

Observação: Você também pode ver uma mensagem dizendo "Não é possível entrar, reinicie seu dispositivo e tente novamente"; isso também significa que seu software está desatualizado e você precisa atualizá-lo.

Nesse caso, vá até a Loja de Aplicativo no seu iPhone, pesquise pelo Skype e continue na Etapa 2 abaixo.

1. Toque no botão Obter agora. Isto iniciará a loja de aplicativos e você será direcionado para a versão mais recente disponível do Skype para seu dispositivo e versão iOS. Observe que você precisará de um dispositivo que executa no mínimo o 7 iOS (iPhone 4 e superior; iPad 2 e superior) para executar a versão mais recente do Skype.
  2. Na loja de aplicativos, toque no botão Atualizar.

Observação:Se seu telefone estiver executando o iOS 5 ou 6 iOS, você verá a mensagem abaixo; toque em Download para baixar o Skype 4.17 para seu sistema operacional.
  3. Toque no botão Instalar.
  4. Digite a senha para sua conta do iTunes e toque em OK.
  5. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  6. Selecione o tipo de conta que gostaria de se conectar com (Nome Skype é o mais comum).
  7. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.

Para o Skype trabalhar em seu dispositivo Android, você precisa ter pelo menos o Android OS 2.3. Se o dispositivo executa o Android OS 2.2 ou versões anteriores, clique aqui para saber mais.

1. Se você receber uma das mensagens de erro circuladas abaixo, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype for Android e que tenha desabilitado as atualizações automáticas nas configurações da loja Google Play. Para resolver o problema, certifique-se de que tenha instalado a versão mais recente do firmware no seu dispositivo, bem como a versão mais recente do Skype for Android. Observe que para o Skype funcionar, o SO Android mínimo é 2.3.

Observação: A primeira mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Vá para a loja Google Play e procure pelo Skype. Logo que encontrar o aplicativo, toque no botão Atualizar.
  3. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  4. Selecione o tipo de conta que gostaria de se conectar com (Nome Skype é o mais comum).
  5. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Se você recebeu uma das mensagens de erro, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype para Nokia X. Para resolver este problema, certifique-se de ter instalado a versão mais recente do Skype para Nokia X.

Observação: A primeira mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Vá para a Nokia Store e procure pelo Skype. Logo que encontrar o aplicativo, toque no botão Atualizar.
  3. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  4. Selecione o tipo de conta que gostaria de se conectar com (Nome Skype é o mais comum).
  5. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Se você receber a mensagem de erro circulada abaixo, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype for Kindle Fire. Para resolver o problema certifique-se de ter instalado a versão mais recente do Skype para Kindle Fire.

Observação: A mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Vá para o Amazon appstore e procure pelo Skype. Logo que encontrar o aplicativo, toque no botão Download.
  3. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  4. Selecione o tipo de conta que gostaria de se conectar com (Nome Skype é o mais comum).
  5. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.

1. Se você recebeu uma das mensagens de erro, é possível que você esteja usando uma versão desatualizada do Skype para Blackberry 10. Para resolver este problema, certifique-se de ter instalado a versão mais recente do Skype para Blackberry 10.

Observação: A mensagem de erro abaixo é falsa; o seu aplicativo não consegue se conectar ao Skype não devido a problemas de rede, mas porque a versão do Skype que você tem no seu dispositivo não é mais reconhecida.
  2. Vá para o Blackberry Appworld e procure pelo Skype. Logo que encontrar o aplicativo, toque no botão Download.
  3. Quando o download for concluído, toque em Abrir para abrir o Skype.
  4. Selecione o tipo de conta que gostaria de se conectar com (Nome Skype é o mais comum).
  5. Basta usar seu Nome Skype ou conta Microsoft para entrar no Skype.
  1. Se você receber uma mensagem circulada abaixo antes de fazer uma chamada, você precisará atualizar seu Skype plugin para Outlook.com. Clique em Continuar para atualizar seu plugin.
  2. Depois de clicar em Continuar, você verá uma das seguintes telas de download (dependendo da sua versão do Internet Explorer). Se você receber uma mensagem solicitando para você permitir uma janela pop-up, certifique-se de permitir para que o plugin possa ser baixado. Clique em Continuar se a opção aparece.

3. Salve o arquivo e clique duas vezes no arquivo salvo para instalar o plugin.

4. Conceda a permissão para o plugin executar, como mostrado a seguir.

Se você usa o Skype na TV, a sua experiência Skype pode ser afetada a medida em que removemos as versões mais antigas. Se você enfrentar um dos seguintes:

• Não é possível se conectar
  • Não é possível receber alertas de chamada ao assistir TV
  • O aplicativo do Skype desapareceu do menu de aplicativos da TV
  • Ao tentar abrir o Skype, há uma página dizendo que o Skype não está disponível
Verifique esta página para ver se e como sua TV é afetada.

O Skype para Symbian será desativado. Se você estiver usando o Skype para Symbian, clique aqui para obter mais informações.

O SkypeKit está sendo interrompido. Se você estivesse usando o SDK do SkypeKit clique aqui para saber mais.

Se você continua tendo problemas para baixar, consulte este guia para obter ajuda.

Se você concluiu o processo instalação e download, mas está tendo problemas ao se conectar, consulte este guia para obter ajuda.

Esqueceu sua senha ou Nome Skype?

Se tiver um Nome Skype: recupere seu nome Skype ou redefina sua senha
Se você tiver uma conta da Microsoft: redefina sua senha da conta da Microsoft

Ainda está tendo problemas? Saiba como você pode contatar o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype para obter ajuda.