Selecione o botão Atualizar Agora para transferir, instalar e iniciar sessão na versão mais recente do Skype .

Atualizar Agora

Skype para Windows 10 e 11 (versão 15) , para atualizar, verifique se existem atualizações no Microsoft Store .
Nota : se for administrador de uma organização com as atualizações da Microsoft Store bloqueadas e quiser ativar as atualizações para o Skype, consulte estes passos para ativar a distribuição de aplicações offline.

Quando extinguirmos versões mais antigas do Skype, se ainda estiver a utilizar uma versão mais antiga, poderá terminar sessão no Skype automaticamente e não poderá iniciar sessão novamente até atualizar para a versão mais recente.

Para atualizar Skype no Windows 7 e 8 a partir da aplicação:

1. Inicie sessão no Skype.

2. Selecionar Ajuda .

3. Selecione Procurar atualizações manualmente .

Nota : se não vir o botão Ajuda no Skype, prima a tecla ALT e a barra de ferramentas será apresentada.

Para atualizar Skype no Mac a partir da aplicação:

1. Inicie sessão no Skype.

2. Selecionar Skype na barra de ferramentas.

3. Selecione Procurar atualizações .