Como posso atualizar o Skype?

Voltar aos resultados da procura

Selecione o botão Atualizar agora para descarregar, instalar e iniciar sessão na versão mais recente do Skype.

Atualize agora

o Skype para Windows 10, procurando atualizações na Microsoft Store.
    Nota: caso seja administrador de uma organização com atualizações da Microsoft Store bloqueadas e pretenda ativar atualizações para o Skype, consulte os seguintes passos para ativar a distribuição de aplicações offline.

Quando retirarmos versões mais antigas do Skype, caso ainda utilize uma versão mais antiga, poderá terminar sessão automaticamente e não conseguirá reiniciar sessão enquanto não proceder à atualização para a versão mais recente.

Para atualizar o Skype para Windows 7 e 8 a partir da aplicação:

1. Inicie sessão no Skype.
    2. Selecione Ajuda.
    3. Selecione Procurar atualizações manualmente.

Nota: se não conseguir ver a opção Ajuda no Skype, prima a tecla ALT para que a barra de ferramentas fique visível.

Para atualizar o Skype para Mac a partir da aplicação:

1. Inicie sessão no Skype.
    2. Selecione Skype na barra de ferramentas.
    3. Escolha Procurar atualizações.