O que devo fazer se identificar comportamentos abusivos no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Se achar que está a ser alvo de comportamentos abusivos (abusos, ameaças, chantagem, assédio) no Skype por parte de outro utilizador do Skype, existem algumas medidas que pode tomar:

1. Bloqueie o utilizador, clicando com o botão direito do rato no nome de contacto e clicando em Bloquear esta pessoa.
    2. Selecione a caixa Reportar abuso (se a pessoa estiver na sua lista de contactos, selecione também a caixa Remover da lista de contactos).
    3. Clique no botão Bloquear.
    4. Contacte as autoridades locais de segurança pública para denunciar o incidente.