Página inicial Skype para PC Windows

O que devo fazer se me deparar com comportamentos abusivos no Skype?

Se considerar que está a ser alvo de comportamentos abusivos (abuso, ameaças, chantagem, assédio) no Skype de outro utilizador do Skype, pode adotar algumas medidas:

1. Bloqueie o utilizador clicando com o botão direito do rato no nome do contacto e clicando em Bloquear esta pessoa.
    2. Assinale a caixa para Denunciar abuso (se a pessoa estiver na sua lista de contactos, assinale também a caixa Remover da sua lista de contactos).
    3. Clique no botão Bloquear.
    4. Contacte a sua agência local de aplicação da lei para denunciar o incidente.