Como posso alterar o meu estado no Skype?

Voltar aos resultados da procura

O seu estado permite às pessoas saberem se está disponível. Para mudar o seu estado:

Skype versão 8 para dispositivos móveis e computadores, e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione o botão de presença debaixo da sua imagem de perfil para definir a sua presença como:

• Ativo(a): informa os seus contactos de que está disponível para conversar.
      • Ausente: aparece como inativo ou afastado do computador há uma hora ou mais.
      • Ocupado(a): informa os seus contactos de que não pretende ser incomodado. Eles podem enviar-lhe uma mensagem instantânea ou telefonar-lhe, mas não será alertado para tal.
      • Invisível: oculta o seu indicador de estado de presença de outras pessoas, mas estas continuarão a ver a última vez em que esteve definido como Ativo(a) ou Ocupado(a).

Android 4.0.4 - 5.1

1. Em Conversas, toque no botão Menu menu button e, em seguida, toque em O meu perfil.
    2. Toque para mudar o seu estado de presença para:
      • Ativo(a): informa os seus contactos de que está disponível para conversar.
      • Ocupado(a): informa os seus contactos de que não pretende ser incomodado. Eles podem enviar-lhe uma mensagem instantânea ou telefonar-lhe, mas não será alertado para tal.
      • Invisível: oculta o seu indicador de estado de presença de outras pessoas, mas estas continuarão a ver a última vez em que esteve definido como Ativo(a) ou Ocupado(a).

Quer saber mais?
    Como posso mudar a minha mensagem de disposição no Skype?
    Qual é a diferença entre um estado e uma mensagem de disposição no Skype?
    Quais são os estados possíveis no Skype?