Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Mac

Posso transferir Crédito Skype ou Números Skype para outra conta do Skype?

Produtos Skype -- como Crédito Skype, Números Skype e assinaturas -- estão todos associados à conta do Skype usada para fazer as compras originais. Portanto, não é possível transferir qualquer um desses produtos de um Nome Skype para outro.

Se você deseja excluir sua conta do Skype atual e começar outra nova, recomendamos usar todos os Créditos Skype ou assinaturas (ou cancelar suas assinaturas atuais) antes de excluir sua conta. Você também pode cancelar o Número Skype e obter um novo número para a nova conta do Skype; infelizmente, não há nenhuma maneira de obter o mesmo número novamente na nova conta.