Skype para a Web é a forma mais fácil de desfrutar das funcionalidades do Skype com as quais está familiarizado na aplicação de ambiente de trabalho, sem ter de a transferir. Pode iniciar sessão em Skype para a Web e comece a conversar imediatamente. Terá de utilizar o Microsoft Edge, o Chrome ou outros browsers suportados. Saiba mais sobre os browsers suportados para Skype para a Web.

O que posso fazer com Skype para a Web?

Selecione o seu imagem de perfil imagem de perfil onde pode:

Perfil e estado do Skype na Web

• Atualizar o seu estado para Ativo , Ausente , Não incomodar ou Invisível .

• Personalize a sua mensagem de humor para o que estiver a sentir ou utilize exemplos predefinidos como Estar de volta ou Fora para o almoço .

• Acesso Marcadores .

• Convidar Amigos .

• Acesso Perfil do Skype .

• Adicionar crédito skype ou uma subscrição a partir de Skype para Telemóvel .

• Obter um Número do Skype .

• Aceder ao Definições menu.

• Aceder à nossa página de transferência a partir de Obter a aplicação Skype .

• Saiba mais Novidades .

Selecione o botão botão mais opções Mais para aceder rapidamente:

Menu mais do Skype na Web

• Definições menu.

• Ajuda e comentários .

• Atalhos de Teclado .

• Terminar sessão .

A partir da janela principal do Skype, pode aceder:

Ecrã Principal do Skype na Web

• botão Pesquisa Pessoas, grupos e mensagens - Pesquisa rapidamente para os seus amigos, grupos ou conversações.

• teclado de marcação Dialpad - Aceda ao dialpad para efetuar uma chamada.

• Botão Mensagens Conversas - Veja as suas conversas recentes, favoritos e inicie uma nova conversação.

• Botão do separador Chamadas Chamadas - Localize as suas chamadas recentes ou faça uma nova chamada para um dos seus contactos.

• Botão Contactos Contactos - Aceda aos seus contactos onde pode adicionar um novo contacto, consulte os seus Favoritos e filtre facilmente os seus contactos do Skype para mostrar quem está Ativo Agora no Skype.

• Botão sino de notificações Notificações - Ver as suas notificações do Skype.

• Filtro de chat Filtro de chat - Ordene as suas conversas por Hora ou Não Lida ou Ocultar favoritos.

• Botão Iniciar chamada Reunir Agora - Reúna um grupo para uma reunião instantânea.

• Botão Novo chat Nova Conversa - Inicie uma nova conversa de grupo, uma nova conversa um-para-um ou uma nova Conversação Privada.

• Cabeçalho do nome do chat - Aceda rapidamente ao perfil e às definições do seu contacto ou grupo.

• botão Pesquisa Localizar - Pesquisa para texto específico no chat.

• galeria de chat Galeria - Encontre as suas fotografias, ligações Web e ficheiros partilhados no chat.

• Ícone Adicionar participantes Create novo grupo ou Adicionar ao Grupo .

Está pronto para saber mais?
Como devo proceder para encontrar novos contactos no Skype?
Como devo proceder para enviar uma mensagem instantânea?
Como devo proceder para efetuar uma chamada no Skype?
Como devo proceder para alterar as minhas definições do Skype?
Utilizar Skype para a Web num computador público ou partilhado