Como obtenho um recibo para Crédito Skype ou subscrições que compro?

Voltar aos resultados da procura

Importante: Este artigo refere-se a faturas mensais, o que não é o mesmo que faturas com IVA. As faturas com IVA estão atualmente disponíveis em determinados países. Saiba mais.

Pode descarregar uma fatura mensal a partir de A minha conta em qualquer altura.

O que está incluído na minha fatura mensal do Skype?

• Um recibo para crédito Skype e subscrições compradas.
    • Detalhes do seu histórico de pagamentos e como utiliza o seu Crédito Skype (por exemplo, para fazer chamadas, enviar SMS, ou utilizar Wi-Fi).
    • Reembolsos e ajuste da conta.

A fatura mensal do Skype poderá ser descarregada a partir do dia 5 do mês seguinte e estará disponível durante seis meses.

Para descarregar a sua fatura mensal:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Clique em Histórico de compras na parte inferior da página.
    3. Clique em Descarregar fatura mensal.