Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Phone

O que há de novo no Skype para Windows Phone?

Procurando pelos lançamentos mais recentes do Skype para Windows Phone? Quer saber quais as alterações de recursos e melhorias estão em cada versão? Consulte a tabela abaixo para ver todos os detalhes sobre as versões mais recentes.

Versão Novos recursos e alterações
Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
e
Skype 2.27 para Windows Phone 8
lançado em 19 de agosto de 2015
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
lançado em 4 de dezembro de 2014
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
e
Skype 2.22.1 para Windows Phone 8
lançado em 20 de outubro de 2014
  • Login do Skype (somente Win 8.1)
  • Logon Único (somente Win 8.1)
  • Novo recurso de desenho
  • Status Ausente mostrado na lista de contatos
  • Melhorias no desempenho (somente Win 8.1)
  • Suporte à resolução de tela de alta definição
  • Suporte para URIs do Skype
  • Correções de caixa de entrada do chat
  • Outras correções de bug
Skype 2.22 para Windows Phone
lançado em 10 de setembro de 2014
Skype 2.21 para Windows Phone
lançado em 6 de agosto de 2014

Verifique se você tem a versão mais recente do Skype para Windows Phone instalada. Saiba mais sobre como atualizar.

Saiba mais sobre o Skype para Windows Phone.