Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPhone

O que há de novo no Skype para Windows Phone?

Olhando para o mais recente Skype para Windows Phone lançamentos? Querendo saber o que são alterações de recursos e melhorias em todas as versões? Verifique a tabela abaixo para todos os detalhes sobre os mais recentes lançamentos.

Versão Mudanças e novos recursos
Skype 2,28 para Windows Phone 8.1
lançado em fevereiro de 11th, 2015
  • Correções de bugs
Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
e
Skype 2,27 para Windows Phone 8
lançado em janeiro de 19th, 2015
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
lançado em dezembro de 4th, 2014
Skype 2.24 para Windows Phone 8.1
e
Skype 2.22.1 para Windows Phone 8
lançado em outubro de 20th, 2014
Skype 2.22 para Windows Phone
lançado em setembro 10,th, 2014
Skype 2.21 para Windows Phone
lançado em 6 de agostoth, 2014

Por favor, certifique-se que você tem a versão mais recente de Skype para Windows Phone instalado. Saiba mais sobre como fazer o upgrade.

Saiba mais sobre Skype para Windows Phone.