Não sei qual é o meu endereço de e-mail registado

O seu endereço de e-mail registado é um elemento importante de segurança da sua conta. Este endereço é utilizado para ajudar a verificar a propriedade da conta.

Normalmente, o endereço de e-mail registado é o endereço que utilizou quando se inscreveu no Skype. Se não tiver a certeza de qual é, poderemos mostrar-lhe onde encontrá-lo. Se não conseguir iniciar sessão na sua conta – e não se lembrar ou não tiver acesso ao seu e-mail registado – dir-lhe-emos o que fazer a seguir.

Consigo iniciar sessão na minha conta

Para localizar o endereço de e-mail registado:

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique na imagem de perfil ou selecione Editar Perfil na secção Detalhes da conta.

3. A secção Detalhes de contacto mostra todos os endereços de e-mail que adicionou ao Skype. O endereço de e-mail registado é o que está identificado como E-mail principal.

Não consigo iniciar sessão na minha conta

Esqueceu-se do seu endereço de e-mail registado? Se tentou introduzir o endereço de e-mail na página de problemas de início de sessão e não funcionou, ou se já não tiver acesso ao endereço de e-mail registado (por exemplo, se utilizou um e-mail do local de trabalho e entretanto mudou de emprego) poderemos conseguir ajudá-lo. Terá de conseguir verificar outras informações da sua conta, como o cartão de crédito que utilizou para comprar Crédito Skype.

1. Aceda a esta página de pedido de suporte.

Escolha o tópico (Conta e Palavra-passe) e o problema relacionado (Problemas de palavra-passe/Nome Skype) e clique em Seguinte.
  2. Escolha um método de contacto.

Selecione Enviar e-mail ao suporte, introduza os seus detalhes, descreva o problema e, em seguida, clique em Enviar. Os nossos agentes irão rever as informações fornecidas e determinarão se é possível verificar a conta.

Já entrou em contacto mais ainda não obteve uma resposta da nossa parte?
Descubra o que fazer se não tiver recebido uma resposta do Atendimento ao Cliente.