Como ter uma chamada de Skype grande

Se você está fazendo uma voz ou chamada de vídeo na Skype para Windows desktop, isso é bom estar preparado – especialmente se for uma ligação importante, como uma entrevista de emprego, ou um catch-up programado com um colega ou um ente. As dicas a seguir podem ajudá-lo a obter o máximo de sua chamada Skype antes de começar.

1. Verifique sua conexão de internet.

Para obter a qualidade da chamada grande, você precisará de uma conexão estável com largura de banda suficiente. Para obter melhores resultados:
    • Use uma conexão com fio.
    • Se você estiver usando uma conexão Wi-Fi, tente aproximar-se ao roteador para obter um sinal melhor.
    • Feche todos os outros programas que possam estar usando a sua conexão.
    Obter mais ajuda com a resolução de seus problemas de conexão.
  2. Verifique o seu computador.

Hardware e software do seu computador podem afetar sua chamada. Para obter melhor qualidade:
    • Use a versão mais recente do Skype.
    • Verifique se você tem os requisitos mínimos para executar o Skype.
    • Verifique se seu computador está atualizado e você baixou todas as atualizações de sistema operacional que você precisa.
    • Se possível, use um fone de ouvido ou um microfone separado e alto-falantes.
    Obter mais ajuda com a resolução de seus problemas de microfone e alto-falantes .
  3. Verifique suas configurações de Skype.

Vá para ferramentas > Opções de verificar suas configurações de áudio e vídeo. Este vídeo mostra-lhe como.

4. Faça um teste gratuito chamar.

Você pode praticar fazendo uma chamada e verificar que seus alto-falantes e microfone estão funcionando corretamente. Basta digite echo123 o campo de pesquisa em Skype para começar. Saiba mais sobre como fazer um teste de chama.
  5. Certifique-se de que seu amigo, pode chegar.

Se a pessoa está ligando não estiver na sua lista de contatos, adicioná-los agorae verificar que eles estão online e disponíveis. Você está ligando de um telefone fixo ou celular? Se assim for, você vai precisar bastante Skype crédito ou uma assinatura para ligar.
  6. Fique à vontade.

Escolha um lugar tranquilo e confortável em uma sala bem iluminada. Para melhor qualidade de vídeo, use um fundo de cor clara e verifique se que você não tem luzes brilhantes, bem atrás de você. Para melhor qualidade de áudio, limite o ruído de fundo para que sua voz pode ser ouvida claramente.

Agora você está pronto para ir. Lembre-se, para melhor qualidade ambos você e a pessoa que está ligando deve seguir estas dicas, então pergunte a seu amigo para vê-los também.

Se você seguiu as dicas acima e tive qualquer problema com as chamadas Skype, confira nosso Guia de qualidade de chamada.

Obter ajuda para fazer uma chamada de Skype.