Como posso configurar e utilizar Conversas traduzidas no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Com as Conversas traduzidas no Skype, é possível falar e conversar com pessoas de todo o mundo num idioma diferente. As Conversas traduzidas não estão disponíveis em conversas ou chamadas de grupo.

Como ativar as Conversas traduzidas no Skype:

1. Em Conversas, clique com o botão direito do rato ou toque e mantenha premido o contacto e selecione Ver perfil.
      Em alternativa, a partir da conversa, pode clicar ou tocar no cabeçalho da mesma para aceder ao perfil do contacto.
    2. Clique ou toque em Enviar um pedido de tradução para ativar as Conversas traduzidas.
    3. Será enviada uma notificação para o seu contacto a informar que pretende ativar as Conversas traduzidas. O seu contacto terá de selecionar Aceitar para continuar.
      Nota: Se o seu contacto não estiver a utilizar a versão mais recente do Skype, não irá receber o convite.
    4. Após o convite ter sido aceite, as suas mensagens instantâneas e chamadas serão traduzidas para o seu idioma selecionado.
      Nota: O Idioma falado no Skype estará inicialmente predefinido para o idioma do seu dispositivo. No entanto, pode personalizá-lo em qualquer altura nas Definições.
    5. Durante a sua Conversa traduzida, o Skype irá apresentar as mensagens à medida que são traduzidas, mas também lhe dá a opção de Mostrar a mensagem original.
    6. A sua Conversa Traduzida continuará a estar disponível na lista de conversas com essa pessoa. Se pretender iniciar uma nova Conversa traduzida com outra pessoa, terá também de ativar as Conversas traduzidas no perfil dessa pessoa.

Para efetuar uma chamada de áudio ou videochamada traduzida, clique ou toque no botão de chamada de áudio ou videochamada na sua conversa. A sua voz será traduzida e a tradução será igualmente mostrada, sob a forma de legendas, na janela da chamada.

1. Selecione a sua Imagem do perfil e, em seguida, selecione Definições.
    2. Selecione Geral e, em seguida, Definições de tradução.
    3. Decida o que pretende personalizar:
      • Idioma falado - Selecione o idioma para o qual pretende traduzir as suas mensagens, chamadas e legendas. Pode alterar esta opção em qualquer altura ou defini-la novamente como Idioma do dispositivo.
      • Voz da tradução - Quando uma voz é traduzida para outro idioma, a fala é oriunda do nosso tradutor automático. Selecione o estilo de voz que gostaria de ouvir, entre masculino e feminino.
    4. Pode voltar às definições para alterá-las a qualquer altura.

Não, as Conversas traduzidas não suportam chamadas para telemóveis ou telefones fixos.

Suportamos 11 idiomas em Conversas traduzidas:

• Chinês (Simplificado)
    • Chinês (Tradicional)
    • Inglês (Reino Unido)
    • Inglês (EUA)
    • Francês
    • Alemão
    • Italiano
    • Japonês
    • Português
    • Russo
    • Espanhol

O bot do Skype Translator será desativado e substituído pelas Conversas traduzidas. Pode transferir a versão mais recente do Skype para utilizar as Conversas traduzidas.

Quer saber mais?
    Privacidade do Skype Translator
    Como posso fazer uma chamada no Skype?
    Como posso localizar e adicionar contactos no Skype?