Como posso configurar e utilizar o Skype Translator?

Voltar aos resultados da procura

Com o Skype Translator, é possível falar e conversar num idioma diferente com pessoas de todo o mundo.

1. Inicie o Skype Translator.

• No Skype (versão 8) para computadores: clique com o botão direito do rato no seu contacto e clique em Ver perfil; como alternativa, pode aceder à sua conversa com esse contacto e clicar no respetivo nome na parte superior. Clique em Iniciar tradutor. Será criada uma nova conversa traduzida.
      • No Skype para Windows 10: clique com o botão direito do rato no seu contacto e clique em Ver perfil; como alternativa, pode aceder à sua conversa com esse contacto e clicar no respetivo nome na parte superior. Clique em Iniciar tradutor. Será criada uma nova conversa traduzida.
      • No Skype (versão 8) para dispositivos móveis: no ecrã das conversas, toque sem soltar o contacto e toque em Ver perfil; como alternativa, pode aceder à sua conversa com esse contacto e tocar no respetivo nome na parte superior. Toque em Iniciar tradutor. Será criada uma nova conversa traduzida.
    2. Na conversa traduzida, ser-lhe-á pedido que escolha os idiomas preferenciais e se pretende uma voz feminina ou masculina para o representar durante chamadas de voz ou videochamadas. Os idiomas serão previamente preenchidos, mas também os pode mudar.
    3. Durante a conversa, verá as suas mensagens tal como foram escritas originalmente e a tradução para os seus idiomas preferenciais.

Nota: a legendagem de chamadas está disponível no Skype (versão 8) e no Skype para Windows 10. Para efetuar uma chamada de áudio ou videochamada traduzida, clique no ícone de chamada de áudio ou videochamada na sua conversa. A sua voz será traduzida e a tradução será igualmente mostrada, sob a forma de legendas, na janela da chamada.

A conversa traduzida continuará a estar disponível na lista de conversas recentes com essa pessoa. Se pretender iniciar uma conversa traduzida com outra pessoa, terá de iniciar o tradutor dessa pessoa da mesma forma.

Importante: uma conversa traduzida só o pode ajudar a si a e um único contacto. Se tentar adicionar outro participante ou bot à conversa traduzida, receberá uma mensagem a indicar que as traduções só funcionarão quando remover o participante que adicionou. Quando remover esse participante, as traduções continuarão normalmente.

Sim, mas primeiro irá necessitar de algum Crédito Skype ou de uma subscrição.

No Skype (versão 8) para dispositivos móveis e Skype (versão 8) para computadores:

1. na lista de conversas recentes ou em Contactos, toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato no número do telemóvel ou telefone fixo.
    2. Selecione Ver perfil.
    3. Selecione Iniciar tradutor.
    4. Será iniciada uma conversa traduzida. Selecione o idioma preferencial para si e para o seu contacto e, em seguida, faça a chamada.

Suportamos mais de 50 idiomas para mensagens instantâneas.

Suportamos atualmente os seguintes idiomas para chamadas de voz/videochamadas:
    Árabe
    Árabe (Levante)
    Chinês (mandarim)
    Inglês
    Francês
    Alemão
    Hindi
    Italiano
    Japonês
    Português (Brasil)
    Russo
    Espanhol

Quer saber mais?
    Privacidade do Skype Translator
    Como posso fazer uma chamada no Skype?
    Como posso localizar e adicionar contactos no Skype?