Página inicial Skype para PC Windows

Como posso configurar e utilizar o Skype Translator?

Com o Skype Translator, é possível conversar num idioma diferente com pessoas de todo o mundo.

1. Inicie o Skype Translator.

• No novo Skype para Windows, Mac e Linux: clique com o botão direito do rato no seu contacto e clique em Ver perfil; alternativamente, poderá aceder ao seu chat com esse contacto e clicar no respetivo nome na parte superior do ecrã. Clique em Iniciar tradutor. Será criado um novo chat traduzido.
      • No Skype para Windows 10: clique com o botão direito do rato no seu contacto e clique em Ver perfil; alternativamente, poderá aceder ao seu chat com esse contacto e clicar no respetivo nome na parte superior do ecrã. Clique em Iniciar tradutor. Será criado um novo chat traduzido.
      • No novo Skype para Dispositivos Móveis: no ecrã dos chats, toque sem soltar no seu contacto e clique em Ver perfil; alternativamente, poderá aceder ao seu chat com esse contacto e clicar no respetivo nome na parte superior do ecrã. Toque em Iniciar tradutor. Será criado um novo chat traduzido.
    2. No chat traduzido, ser-lhe-á pedido para escolher os seus idiomas preferenciais e se prefere ser representado por uma voz feminina ou masculina nas chamadas de voz e de vídeo. Os idiomas estarão pré-povoados, mas é possível alterá-los.
    3. Durante a conversação, verá as suas mensagens tal como estas foram escritas originalmente e a tradução nos seus idiomas preferenciais.

Nota: A legendagem de chamadas está disponível no novo Skype e no Skype para Windows 10. Para fazer uma chamada de áudio ou vídeo traduzida, clique no ícone de chamada de áudio ou vídeo na conversação. A sua voz será traduzida e a tradução será igualmente mostrada, sob a forma de legendas, na janela da chamada.

O chat traduzido continuará a estar disponível na lista de chats recentes com essa pessoa. Se pretender iniciar um chat traduzido com outra pessoa, terá de iniciar o tradutor da mesma forma.

Importante: um chat traduzido só pode suportá-lo a si e a um contacto individual. Se tentar adicionar outro participante ou bot ao chat traduzido, receberá uma mensagem a indicar que as traduções só funcionarão quando remover o participante que adicionou. Quando remover esse participante, as traduções continuarão normalmente.

Skype Translator no Skype para Ambiente de Trabalho do Windows ou no Skype para a Web

1. Selecione o seu contacto.
    2. Selecione o ícone do globo .
    3. Ative o Translator.
    4. Utilize o menu pendente existente junto do nome do contacto para selecionar o idioma para tradução numa chamada ou mensagem instantânea.
    5. Numa chamada:
      • a utilização de auscultadores é a melhor forma de compreender as traduções.
      • Certifique-se de que fala de forma clara e espera que as traduções sejam apresentadas.
      • À medida que um dos interlocutores falar, a tradução será reproduzida nos auscultadores e apresentada no ecrã.

Sim, mas primeiro irá necessitar de algum Crédito Skype ou de uma subscrição.

No novo Skype para dispositivos móveis e no novo Skype para Windows, Mac e Linux:

1. na lista de chats recentes ou em Contactos, toque sem soltar ou clique com o botão direito do rato no número do telemóvel ou telefone fixo.
    2. Selecione Ver perfil.
    3. Selecione Iniciar tradutor.
    4. Será iniciado um novo chat traduzido. Selecione o idioma preferencial para si e para o seu contacto e, em seguida, faça a chamada.

No Skype para a Web:

1. selecione o painel de marcação e introduza um número de telefone.
    2. Selecione a opção Skype Translator junto do botão da chamada.
    3. Selecione o idioma para tradução e, em seguida, faça a chamada.
    4. Quando a sua chamada for atendida, a pessoa para a qual está a ligar ouvirá uma mensagem breve, informando-a de que a chamada está a ser gravada e traduzida através do Skype Translator; em seguida, poderá começar a falar.

A tradução de chamadas para telemóveis/telefones fixos não está disponível no Skype para Ambiente de Trabalho do Windows.

Sim, se o contacto tiver um número de telefone armazenado no respetivo perfil, poderá ligar-lhe utilizando o Skype Translator. Esta funcionalidade só está disponível no Skype para a Web.

Note que a tradução de chamadas para telemóveis/telefones fixos não está disponível no Skype para Ambiente de Trabalho do Windows.

1. Selecione o seu contacto.
    2. Selecione o ícone do globo no Skype para a Web.
    3. Ative o Translator.
    4. Utilize o menu pendente existente junto do nome do contacto para selecionar o idioma para tradução numa chamada.
    5. Selecione o botão da chamada e o número para o qual pretende ligar.

Suportamos mais de 50 idiomas para mensagens instantâneas.

Atualmente, suportamos os idiomas seguintes para chamadas de voz/vídeo:
    Alemão
    Árabe
    Árabe (Levante)
    Chinês (Mandarim)
    Espanhol
    Francês
    Hindi
    Inglês
    Italiano
    Japonês
    Português (Brasil)
    Russo

Está pronto para aprender mais?
    Privacidade do Skype Translator
    Como posso fazer uma chamada no Skype?
    Como posso localizar e adicionar contactos no Skype?