Como posso descarregar uma fatura de IVA ou GST?

Voltar aos resultados da procura

As faturas de VAT e GST só estão disponíveis para transferência para os clientes do Skype que residam em países que cobrem IVA ou GST:

• Bulgária
    • Chipre
    • Dinamarca
    • Estónia
    • Hungria
    • Itália
    • Letónia
    • Lituânia
    • Malta
    • Portugal
    • Roménia
    • Eslovénia
    • Espanha
    • Suíça

Se não residir em nenhum destes países, não pode transferir uma fatura de IVA, mas pode ver uma discriminação detalhada de todas as suas transações e atividades no Skype na sua declaração mensal.

Nota: Os administradores do Skype Manager que precisem de faturas de IVA ou GST devem ler este artigo.

Pode descarregar as suas faturas mensais de IVA ou GST para um determinado mês no dia 5 do mês seguinte. As faturas estarão disponíveis durante seis meses. Tenha em atenção que o Crédito Skype nas faturas mensais reflete o crédito real utilizado e não o montante comprado.

Para descarregar a sua fatura de IVA ou GST:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Clique no separador Relatórios.
    3. Clique em Faturas.
    4. Clique na ligação Descarregar junto ao mês da fatura que pretende transferir.

Segue-se um exemplo de uma fatura com cada coluna explicada:

1. Detalhes do Cliente: o seu nome e endereço
    2. Número da fatura: identificador de fatura único
    3. Data da Fatura: normalmente o último dia do mês
    4. Data: data da transação
    5. Descrição: chamadas ou compras efetuadas
    6. Utilizado: duração da chamada ou número de mensagens SMS enviadas
    7. Tipo: permite-lhe saber se o item é uma compra, uma chamada ou uma SMS
    8. Taxa: custo unitário (por minuto para chamadas ou por mensagem para mensagens SMS) para cada item
    9. Montante líquido: o montante pago pelo item
    10. Valor do Imposto: o montante de IVA ou de GST pago para o item
    11. Montante: montante total pago incluindo IVA ou GST para o item
    12. Valor de Imposto Total: montante total de IVA ou GST pago para o mês
    13. Taxa de Imposto: a taxa de imposto aplicável utilizada para calcular IVA ou GST
    14. Montante Total Bruto: montante total e VAT ou GST pago