Quais são os melhores dispositivos móveis para usar com Skype?

Nós compilamos uma lista abaixo dos melhores dispositivos de acordo com Skype de usuários. Estes dispositivos têm recebido as melhores avaliações do usuário para Skype qualidade de chamada de vídeo (que coletamos de inquéritos feedback pedindo os usuários para avaliar a qualidade das chamadas de vídeo), bem como de áudio do próprio Skype e testes de laboratório de vídeo. Então se você estiver olhando para atualizar o seu dispositivo móvel, esta lista é um bom lugar para começar.

A lista a seguir baseia-se na chamada qualidade gabarito respostas da pesquisa e testes de desempenho de áudio / vídeo para Skype. Esta lista foi atualizada em 5 de outubro de 2015. Procurando Skype for Business certificado dispositivos?

Android

• Almofada de memorando Asus 7
  • Huawei Ascend P7
  • Huawei Honor 6
  • Lenovo A7-50
  • Lenovo A10-70
  • Lenovo A7000
  • Lenovo S6000
  • Yoga da Lenovo Tablet 8"
  • Tablet Lenovo Yoga 10"
  • LG G Pad
  • LG G3
  • LG H815
  • LG Nexus 5
  • Motorola Droid Mini
  • Motorola Droid Ultra
  • Motorola Moto G (1ª geração)
  • Motorola Moto G (2ª geração)
  • Motorola Moto X (1ª geração)
  • Samsung Galaxy Ace estilo
  • Samsung Galáxia alfa
  • Samsung Galaxy 2 Grand
  • Samsung Galaxy Grand Prime
  • Nota para Samsung Galaxy 10.1
  • Samsung Galaxy Note 10,1 2014 edição
  • Samsung Galaxy Note 2
  • Samsung Galaxy Note 3
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 8.0
  • Samsung Galaxy Note Pro 12.2
  • Duos Samsung Galaxy S 2
  • Samsung Galaxy S2
  • Samsung Galaxy S3
  • Samsung Galaxy S3 Neo
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Mini de S4
  • S4 Samsung Galaxy Mini e mais
  • Samsung Galaxy S4 Zoom
  • Samsung Galaxy S5 ativo
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 borda
  • Samsung Galaxy Tab um 9,7
  • Samsung Galaxy Tab 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 3 8.0
  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0
  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 10.1 Pro
  • Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
  • Samsung Galaxy Tab Pro 8.4
  • Samsung Galaxy Tab S 10,5
  • Samsung Galaxy Tab S 8.4
  • Xiaomi HM 1S

Kindle

• Kindle Fire HD Amazônia (4ª geração)
  • Amazon Kindle Fire HDX (3ª geração)

iOS

• iPad Apple (3ª geração)
  • Apple iPad (4ª geração)
  • Apple iPad 2
  • Apple iPad ar
  • Apple iPad ar 2
  • Apple iPad Mini
  • Apple iPad Mini 2
  • Apple iPad Mini 3
  • Apple iPhone 4s
  • Apple iPhone 5
  • Apple iPhone 5c
  • Apple iPhone 5s
  • Apple iPhone 6
  • Apple iPhone 6 plus
  • Apple iPod Touch (5ª geração)

Windows Phone

• Microsoft Lumia 435 Dual SIM
  • Microsoft Lumia 532 Dual SIM
  • Microsoft Lumia 640 XL
  • Nokia Lumia 520
  • Nokia Lumia 630
  • Nokia Lumia 635
  • Nokia Lumia 735
  • Nokia Lumia 820
  • Nokia Lumia 928
  • Nokia Lumia 1520

Se você é um fabricante de dispositivo, e você gostaria de certificar-se de que o dispositivo faz parte da lista, siga o programa de dispositivos compatíveis com o Skype. Saiba mais.

Observe que alguns dispositivos alterar componentes durante o ciclo de vida de um dispositivo que pode afetar o desempenho de Skype. Os dispositivos recomendados acima são baseados em um grande número de usuários e dispositivos; o desempenho do seu dispositivo pode variar.