Ajuda Skype para a Web

Fazendo uma chamada de vídeo do grupo com Skype for Web (Beta)

Com Skype, você pode fazer uma videochamada com três ou mais pessoas, em todo o mundo. Ir para web.skype.com, na sessão, e você está pronto para fazer sua chamada de vídeo.

Antes de fazer uma chamada de vídeo do grupo

Para garantir a melhor qualidade de ligação, verifique o seguinte:

Fazendo uma chamada de vídeo do grupo

É fácil fazer uma chamada de vídeo do Grupo:

1

Em Skype, clique o + novo da coluna da esquerda.

Você será levado a uma lista de todos os seus contatos.

2

Da sua lista de contatos, percorrer e clique sobre os nomes daqueles que você deseja adicionar para a chamada de vídeo do grupo. Para encontrar as pessoas facilmente, comece digitando seu nome na caixa na parte superior.

3

Repita isto para cada um dos contatos que você deseja adicionar para a chamada de vídeo.

Você pode adicionar até dez contatos para uma chamada de vídeo.

4

Clique no botão de Vídeo chamada .

A tela muda de cor, uma barra chamada aparece na parte inferior da tela e você vai ouvir tocando até outra respostas de pessoa.

5

Sorria, acene, dizer Olá a todos!

6

Para deixar as pessoas individuais da chamada, mova o mouse sobre a imagem da pessoa, clique em seu nome e selecione Desligar. Você só será capaz de fazer isso, se você é o anfitrião da chamada de vídeo do grupo.

Para terminar a chamada completamente, clique no botão de chamada vermelho final.

Coisas úteis que você pode fazer uma chamada

Durante a chamada, você pode:

A. Desligue seu vídeo. As pessoas que você está chamando não mais será capazes de ver seu vídeo, embora você ainda será capaz de ver os deles. Clique novamente para voltar a ligar o seu vídeo.

B. silencie o microfone para que as outras pessoas na chamada não podem ouvi-lo.

C. para terminar a chamada, clique no botão de chamada vermelho final.

M. Ver os a chamada de vídeo no modo de tela cheia.