Página inicial Skype para PC Windows

    O que são os usuários comentários em conversas Skype?

    Usuários convidados são um novo recurso para Skype for Web, permitindo-lhe ter conversas com amigos, independentemente de eles estarem na Skype. Eles são uma conta temporária, bom para 24 horas e específica a uma conversa que eles convidaram-me para. Você não pode adicioná-los como um contato ou enviar-lhes um em uma mensagem, como eles não foram entregues. Também depois que a janela de conversa é fechada, sua conta automaticamente irá expirar.

    Este artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

    Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.
    Tradução automática

    IMPORTANTE: este artigo foi traduzido por software de tradução automática (tradução automática) e não por um tradutor humano. Consulte este artigo para mais informações. A Skype utiliza tradução automática para que estejam disponíveis artigos de suporte e ajuda numa maior variedade de idiomas. No entanto, os artigos traduzidos automaticamente podem conter erros de vocabulário, sintaxe ou gramática semelhantes aos erros cometidos por um falante estrangeiro. A Skype não se responsabiliza por quaisquer imprecisões, erros ou danos causados por uma má tradução do conteúdo ou pela respetiva utilização por parte dos nossos clientes.

    Consultar o artigo original em inglês FA34579