O que são GIFs, Autocolantes e Mojis no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Para os momentos em que as palavras ou ícones expressivos simplesmente não bastam, pode expressar-se através de GIFs, Autocolantes ou Mojis nas suas mensagens instantâneas.

Expression Picker Window

Para enviar um GIF, Autocolante ou Moji numa MI:

1. Selecione o seletor de expressões expression picker icon na caixa de conversação.
    2. Selecione o botão de GIFs GIF button, Autocolantes Stickers button ou Mojis Mojis button  no topo da janela do seletor de expressões.
    3. Utilize a Search button Pesquisa e, em seguida, desloque a janela para consultar as opções.
      • Também pode escolher um dos ícones da categoria na parte inferior e, em seguida, deslocar-se para consultar cada opção.
    4. Para pré-visualizar um GIF, Autocolante ou Moji e enviar para a conversa:
      • Dispositivos móveis - Toque num GIF ou Moji para pré-visualizar o mesmo e, em seguida, toque no botão Enviar Send button. No caso dos Autocolantes, a pré-visualização é apresentada à medida que navega. Toque num Autocolante para enviar.
      • Ambiente de trabalho - Paire o cursor sobre um GIF, Autocolante ou Moji para pré-visualizar e, em seguida, clique no mesmo para enviar.
    Nota: Os GiFs e os Autocolantes não são suportados no Skype para Android 4.0.4 - 5.1.

Os GIFs, Autocolantes e Mojis que pode enviar dependem da sua localização - alguns só estão disponíveis em certas regiões. No entanto, pode receber qualquer um dos seus amigos em qualquer parte do mundo.