Todos os produtos

FAQ sobre Privacidade do Skype Translator

Voltar aos resultados da procura

Quando utiliza as funcionalidades de tradução do Skype, este recolhe e utiliza a sua conversação para ajudar a melhorar os produtos e serviços Microsoft. Para ajudar a tecnologia de tradução e reconhecimento de voz a crescer e tornar-se mais inteligente, as frases e transcrições automáticas são analisadas e todas as correções feitas são introduzidas no nosso sistema de modo a concebermos serviços com melhor desempenho. Isto pode incluir a transcrição de gravações de áudio por funcionários e fornecedores da Microsoft, sujeitos a procedimentos concebidos para proteger a privacidade dos utilizadores, incluindo medidas para desidentificar os dados, o que requer acordos de não divulgação com fornecedores e os respetivos funcionários, e exige que os fornecedores cumpram os elevados padrões de privacidade definidos pela legislação europeia e por outras instâncias.

As conversas de voz só são gravadas quando um utilizador seleciona as funcionalidades de tradução.

Para sair de uma conversa traduzida:

• No computador, clique com o botão direito do rato na conversa traduzida e selecione Sair do grupo.
    • Num dispositivo móvel, toque sem soltar na conversa traduzida e toque em Sair do grupo.

Para lhe podermos fornecer a tradução de uma conversa, os conteúdos da sua comunicação passam pelos nossos serviços de reconhecimento de voz e/ou de tradução antes de serem devolvidos no idioma que selecionou. A Tradução no Skype é uma nova tecnologia que irá melhorar à medida que é mais utilizada. Para ajudar a tecnologia a desenvolver-se e tornar-se mais inteligente, verificamos as traduções automáticas e introduzimos eventuais correções de volta no sistema, de forma a criar serviços com melhor desempenho.

As conversas que utilizam as funcionalidades de tradução são encriptadas quando em trânsito de e para os servidores do Skype.

Não. O Skype não utiliza as informações recolhidas através das funcionalidades de tradução para mostrar publicidade.