FAQ sobre Privacidade do Skype Translator

Voltar aos resultados da procura

Quando utiliza as funcionalidades de tradução do Skype, este recolhe e utiliza a sua conversação para disponibilizar o serviço de tradução. Com a sua permissão, os seus dados poderão ser utilizados para ajudar a melhorar os produtos e serviços da Microsoft. Para ajudar a tecnologia de tradução e reconhecimento de voz a crescer e tornar-se mais inteligente, as frases e transcrições automáticas são analisadas e todas as correções feitas são introduzidas no nosso sistema de modo a concebermos serviços com melhor desempenho. Isto pode incluir a transcrição de gravações de áudio por funcionários e fornecedores da Microsoft, sujeitos a procedimentos concebidos para proteger a privacidade dos utilizadores, incluindo medidas para desidentificar os dados, o que requer acordos de não divulgação com fornecedores e os respetivos funcionários, e exige que os fornecedores cumpram os elevados padrões de privacidade definidos pela legislação europeia e por outras instâncias.

As conversas de voz só são gravadas quando um utilizador seleciona as funcionalidades de tradução.

Para parar uma conversa traduzida:

1. Toque ou clique no cabeçalho da conversa.
    2. Desloque para baixo para Traduzir a Conversa e selecione Parar a Tradução.
    3. A sua conversação traduzida será desativada e será enviada uma notificação para a conversa.

Para lhe podermos fornecer a tradução de uma conversa, os conteúdos da sua comunicação passam pelos nossos serviços de reconhecimento de voz e/ou de tradução antes de serem devolvidos no idioma que selecionou. A Tradução no Skype é uma nova tecnologia que irá melhorar à medida que é mais utilizada. Para ajudar a tecnologia a desenvolver-se e tornar-se mais inteligente, verificamos as traduções automáticas e introduzimos eventuais correções de volta no sistema, de forma a criar serviços com melhor desempenho.

A Microsoft poderá processar gravações de voz do Skype Translator para melhorar o produto. A melhoria do produto pode envolver métodos de processamento automatizados e manuais (humanos). Apenas implementamos a revisão humana com a sua permissão explícita Com o intuito de desenvolver, treinar e melhorar a exatidão dos nossos métodos de processamento automatizados (tais como os serviços de tradução e transcrição), os funcionários e os fornecedores da Microsoft irão, após receberem a sua permissão, rever manualmente algumas das previsões e inferências produzidas pelo métodos automatizados relativamente aos dados subjacentes a partir dos quais as previsões e inferências foram efetuadas. Com a sua permissão, serão revistos manualmente curtos fragmentos de uma pequena amostra de dados de dados de voz, os quais foram alvo de desidentificação por parte da Microsoft, com o objetivo de melhorar os serviços de voz, tais como o reconhecimento e a tradução.

Sim. As definições das suas conversas traduzidas dependem do dispositivo que estiver a utilizar. Isto significa que as permissões não serão sincronizadas em todos os seus dispositivos ligados à sua conta Microsoft. Terá de ativar a definição em cada dispositivo que utilize a funcionalidade de conversa traduzida.

Sim, pode alterar as suas permissões em qualquer altura ao alternar o botão nas definições de Tradução para desativado.

Translator settings to allow voice data

As conversas que utilizam as funcionalidades de tradução são encriptadas quando em trânsito de e para os servidores da Microsoft.

Não. O Skype não utiliza as informações recolhidas através das funcionalidades de tradução para mostrar publicidade.