Como posso remover uma mensagem instantânea ou eliminar uma conversa no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Para remover uma mensagem instantânea:

Em dispositivos móveis: toque e mantenha premida a mensagem e, em seguida, selecione Remover.

Em ambiente de trabalho: clique com o botão direito do rato na mensagem e selecione Remover.

Nota: Se remover uma mensagem instantânea que enviou, esta será removida para todas as pessoas numa conversa e ninguém poderá vê-la nessa conversa. Só pode remover uma mensagem instantânea que enviou, não pode remover uma mensagem instantânea que outra pessoa enviou numa conversa.

Para eliminar uma conversa:

Em dispositivos móveis: Toque e mantenha premida a conversa na sua lista de conversas e, em seguida, selecione Eliminar conversa.

Em ambiente de trabalho: Clique com o botão direito do rato na conversa na sua lista de conversas e, em seguida, selecione Eliminar conversa.

Nota: Apagar uma conversa limpa a sua cópia das mensagens da conversa e também remove a conversa da sua lista de conversas. Quando inicia uma nova conversa com alguém, não pode ver o histórico da conversa se a mesma tiver sido apagada previamente.

Para sair de um chat:

Em dispositivos móveis: Toque e mantenha premida uma conversa da sua lista de conversas e, em seguida, selecione Abandonar grupo.

No ambiente de trabalho: Clique com o botão direito do rato numa conversa da sua lista de conversas e, em seguida, selecione Abandonar grupo.

Nota: Sair de uma conversa em grupo limpa a sua cópia das mensagens da conversa e também remove a conversa da sua lista de conversas. Se voltar a juntar-se à conversa, conseguirá voltar a ver o histórico da conversa completo ou a partir do momento em que voltou a participar nela, consoante a definição do histórico de conversas.

Como posso ocultar uma conversa no Skype? Saiba mais.