Partilha de ficheiros no Skype: tipos de ficheiro, tamanho e limites de tempo

Voltar aos resultados da procura

Pode enviar, receber ou ver qualquer tipo de ficheiro através do Skype.

Existem limites de tamanho para ficheiros e alguns tipos de ficheiro podem requerer software em separado ou uma aplicação para serem visualizados.

Existe um limite de 300 MB de tamanho para os ficheiros partilhados. Se enviar um ficheiro demasiado grande, vai receber o erro “Não enviado - O ficheiro tem mais de 300 MB”.

Se pretender enviar um ficheiro com mais de 300 MB, pode partilhá-lo com os seus amigos e familiares com o OneDrive, o nosso armazenamento seguro e fiável na nuvem.

Sim. Independentemente do tipo de ficheiro que partilhar no Skype, este será sincronizado em todos os seus dispositivos. O que significa que, se partilhar algo no Skype no seu computador, também vai estar disponível para transferência no seu dispositivo móvel e vice-versa.

Saiba mais…
    Resolução de problemas de envio ou receção de ficheiros