Todos os produtos

Para clientes indianos: Como faço um pagamento através de NetBanking?

Voltar aos resultados da procura

O NetBanking permite-lhe efetuar transferências bancárias online para pagar produtos do Skype. Esta é uma de muitas formas de pagamento

Para utilizar NetBanking, o seu endereço de faturação tem de ser da Índia. Para atualizar o seu endereço de faturação, inicie sessão na sua conta do Skype.

Veja como comprar produtos do Skype através do NetBanking:

1. Inicie sessão na sua conta do Skype.
    2. Selecione o produto do Skype que pretende comprar e clique em Continuar. Serão aplicados à sua encomenda os impostos locais relevantes.
    3. Selecione NetBanking como método de pagamento.
    4. Aceite o Contrato de Serviços da Microsoft (que são os termos de utilização relevantes para o Skype) e a Declaração de Privacidade da Microsoft.
    5. Reveja os detalhes da sua encomenda e, em seguida, clique em Pagar Agora. Será redirecionado para o site do NetBanking.
    6. Escolha uma das opções da lista de bancos disponíveis e selecione Continuar.
    7. Inicie sessão na sua conta NetBanking com as suas credenciais bancárias para concluir a compra.
    • Kotak Mahindra Bank
    • Andhra Bank
    • Airtel Payments Bank
    • AXIS Bank NetBanking
    • The Bharat Co-op. Bank Ltd
    • Bank of India
    • Bank of Maharashtra
    • Canara Bank
    • Central Bank of India
    • Punjab National Bank - Corporate Banking
    • Corporation Bank
    • Catholic Syrian Bank
    • Cosmos Bank
    • City Union Bank
    • DCB Bank Limited
    • Dena Bank
    • Dhanlaxmi Bank
    • Deutsche Bank
    • Federal Bank
    • HDFC Bank
    • ICICI NetBanking
    • IDBI Bank
    • IDFC Netbanking
    • Indian Bank
    • IndusInd Bank
    • Indian Overseas Bank
    • Jammu and Kashmir Bank
    • Janata Sahakari Bank Pune
    • Karnataka Bank Ltd
    • Karur Vysya - Retail Netbanking
    • Karur Vysya - Corporate Netbanking
    • Lakshmi Vilas Bank - Corporate Netbanking
    • Lakshmi Vilas Bank - Retail Netbanking
    • Oriental Bank of Commerce
    • Punjab And Maharashtra Co-operative Bank Limited
    • Punjab National Bank – Retail Banking
    • Punjab And Sind Bank
    • South Indian Bank
    • Saraswat Bank
    • Shamrao Vithal Co-operative Bank Ltd
    • Syndicate Bank
    • The Nainital Bank
    • Tamilnad Mercantile Bank
    • Union Bank - Retail Netbanking
    • Union Bank - Corporate Netbanking
    • UCO Bank
    • United Bank of India
    • Vijaya Bank
    • Yes Bank