O que são bots do Skype e como posso adicioná-los como contactos?

Voltar aos resultados da procura

Este artigo aplica-se ao Skype (versão 7).

Os bots são programas com inteligência artificial que podem fazer muitas coisas úteis, como procurar novidades, resumir páginas Web, jogar e muito mais. Pode começar a conversar com um bot como faria com amigos, bastando clicar no bot e começar a escrever.

Add bot icon

Android

Em Contactos, selecione Bots no menu pendente. Como alternativa, pode encontrar bots disponíveis ao tocar no botão de ação flutuante e, em seguida, tocando em Encontrar bots.

No Skype Lite: toque no ícone do bot para obter uma lista de bots sugeridos ou procure em Contactos, tocando no botão de ação flutuante e, em seguida, tocando em Encontrar bots.

iOS

Selecione o ícone do bot no separador Recente. Como alternativa, pode encontrar bots disponíveis nos seus Contactos.

Mac

Selecione Contactos e, em seguida, clique em Adicionar bot...

Web

Selecione Descobrir bots.

Computador com Windows

Selecione o ícone Adicionar bots.

Skype para Windows 10

Selecione o separador Bot.

Desloque-se pela lista de bots disponíveis para encontrar o que pretende. Depois de selecionar um, selecione Adicionar bot (ou Introdução).

Existem algumas formas de saber que é um bot certificado do Skype:
    List of certified bots

• O perfil do bot do Skype dirá Com certificação Skype.

• Os avatares normais são redondos. O avatar de um bot do Skype é hexagonal.

• Poderá ver uma marca de escala cinzenta junto ao nome do contacto.

Pode bloquear ou remover um bot da mesma forma que faria com um contacto normal do Skype. Obtenha ajuda para bloquear ou remover um contacto.

Caso pretenda enviar comentários sobre um bot específico, contacte diretamente o programador do bot. Encontrará o nome do programador na secção “criado por” do perfil do bot.

Os bots do Skype estão atualmente disponíveis seguintes países/mercados; a disponibilidade dos bots específicos é determinada pelo respetivo programador.

• Austrália
    • América Latina
    • Austrália
    • Brasil
    • Canadá
    • Espanha
    • Estados Unidos
    • França
    • Índia
    • Irlanda
    • Itália
    • Nova Zelândia
    • Países Baixos
    • Portugal
    • Reino Unido
    • Rússia
    • Reino Unido

Quer saber mais?
    Posso adicionar bots do Skype a uma conversa em grupo?
    O que são cartões de bot do Skype (carrossel, herói, miniatura, recibo)?