O que são bots do Skype e como posso adicioná-los como contactos?

Voltar aos resultados da procura

Os bots são programas de inteligência artificial com os quais pode conversar no Skype. Basta clicar no bot e começar a escrever.

Nota: A partir de 31 de outubro de 2019, o canal de bot do Skype deixará de aceitar novos registos. No entanto, os bots existentes continuarão a funcionar.

Para localizar um bot, utilize a ferramenta Pesquisar no Skype.

Em dispositivos móveis:

1. Em Conversas, toque no botão Nova Conversa.
      • New chat button in Android no Android
      • New chat button iOS no iPhone e iPad
    2. Utilize o campo Pesquisar para localizar o bot.

No ambiente de trabalho:

1. Em Conversas, toque no botão New chat desktop Conversa.
    2. Selecione Nova Conversa e, em seguida, utilize o campo Pesquisar para encontrar o bot.

Pode bloquear ou remover um bot da mesma forma que faria com um contacto normal do Skype. Obtenha ajuda para bloquear ou remover um contacto.

Caso pretenda enviar comentários sobre um bot específico, contacte diretamente o programador do bot. Encontrará o nome do programador na secção “criado por” do perfil do bot.

Os bots do Skype estão atualmente disponíveis seguintes países/mercados; a disponibilidade dos bots específicos é determinada pelo respetivo programador.

• Austrália
    • América Latina
    • Austrália
    • Brasil
    • Canadá
    • Espanha
    • Estados Unidos
    • França
    • Índia
    • Irlanda
    • Itália
    • Nova Zelândia
    • Países Baixos
    • Portugal
    • Reino Unido
    • Rússia
    • Singapura