Por que eu preciso atualizar meu Skype o chat de grupo?

Estamos constantemente a fazer melhorias e queremos que todos para experimentar o melhor Skype tem para oferecer. Temos vindo a melhorar o funcionamento chat em grupo para que mensagens e arquivos são entregues mais confiável e mais consistente em seus dispositivos. é fácil Atualizar Skype, e uma vez que você faz, você pode então atualizar seu chat em grupo para aproveitar os recursos mais recentes Skype tem para oferecer. Saiba mais sobre o que há de novo no chat de grupo de Skype.

Como faço para atualizar o chat de grupo Skype?

1. Baixe a versão mais recente do Skype.
  2. Inicie o Skype e abra uma das suas conversas de grupo.
  3. Você receberá um prompt para atualizar dentro de sua conversa de grupo.
  4. Digite /update para torná-lo um novo chat de grupo baseado em nuvem.

O que acontece quando eu atualizar?

Uma vez que você atualizar, você pode apreciar todos os benefícios de uma experiência baseada em nuvem. Confira a lista de participantes no seu chat em grupo para certificar-se de que eles estão todos lá, como esperado. Se existem membros que não estão na versão mais recente do Skype, eles também precisarão atualizar a fim de participar na nova experiência baseada em nuvem. Se um dos membros do seu grupo é incapaz de atualização, eles podem também participar no seu chat de grupo usando o Skype for Web.

Seu histórico de conversação disponível de 30 dias, permanecerá em sua janela de conversa, como era antes de você atualizado.

Seus comandos de bate-papo podem ter mudado também. Saiba mais sobre os comandos de bate-papo comum baseada em nuvem e sua descrição.

O que acontece se eu não atualizar?

Ao longo do tempo, suas velhas conversas de grupo vão ser aposentadas. Recursos como chamada de grupo, adicionando novos membros, mensagens e compartilhamento já não estará disponíveis para você. Para evitar isso, por favor atualize seu chat em grupo para a nova experiência baseada em nuvem.

Se você está tendo problemas, atualizando seu chat de grupo, Verifique se que você está em uma versão do Skype que suporta a nova experiência baseada em nuvem.