Página inicial Skype para PC Windows

Um início de sessão único para o Skype e os outros serviços Microsoft

Estamos a juntar as contas Skype e Microsoft.

Se já tem uma conta Microsoft, recomendamos que a atualize com a sua conta Skype. Isto permite-lhe aceder ao Skype, ao Office, à Xbox e a outros serviços Microsoft com um só início de sessão; além disso, proporciona à sua conta Skype o mesmo nível de proteção da conta Microsoft.

Senão tiver uma conta Microsoft, terá de adicionar um endereço de e-mail verificado à sua conta Skype. Isto permite-lhe recuperar o acesso da sua conta mais facilmente caso se esqueça da palavra-passe e permite-lhe proteger a conta com autenticação de dois fatores.

Note que só pode atualizar a sua conta Skype para uma conta Microsoft uma vez.

seta Atualizar as suas contas Skype e Microsoft

1. Aceda a https://account.microsoft.com. Se já tiver sessão iniciada, termine a sessão.
    2. Introduza o seu nome Skype e a palavra-passe quando lhe for pedido e, em seguida, selecione Iniciar sessão.
    3. Se a sua conta Skype ainda não tiver sido atualizada, será notificado para atualizar a conta.
    4. Selecione Seguinte para continuar.
    5. Ser-lhe-á pedido para adicionar um e-mail à sua conta e para verificar esse e-mail.
    6. Parabéns, a sua conta Skype também é uma conta Microsoft.
    1. Aceda a https://account.microsoft.com. Se já tiver sessão iniciada, termine a sessão.
    2. Introduza o seu nome Skype e a palavra-passe quando lhe for pedido e, em seguida, selecione Iniciar sessão.
    3. Será notificado de que a sua Skype está agora disponível para utilização com outras aplicações e serviços Microsoft. Selecione Seguinte para continuar.
    4. Se já tiver associado uma conta Microsoft à sua conta Skype, ou se introduzir um e-mail que corresponda a uma conta Microsoft existente, receberá uma notificação para atualizar as suas contas.

Nota: se forem encontradas várias contas, poderá escolher a conta Microsoft de destino da atualização.
    5. Selecione Seguinte se pretender continuar a utilizar esta conta Microsoft (ser-lhe-á pedido para verificar que é o proprietário desta conta Microsoft). Alternativamente, selecione Utilizar outro endereço de e-mail, caso pretenda realizar a atualização com outra conta Microsoft ou apenas pretenda adicionar um e-mail para aumentar a segurança da conta.
    6. Se selecionar Seguinte, ser-lhe-á pedido para verificar a palavra-passe da conta Microsoft.
    7. Introduza a palavra-passe e selecione Iniciar sessão.
    8. Parabéns, agora tem um início de sessão único para as suas contas Skype e Microsoft.

Nota: lembre-se de que a palavra-passe do Skype deixará de funcionar. Irá utilizar a palavra-passe da sua conta Microsoft mesmo quando iniciar sessão no Skype.

Se tiver quaisquer problemas, avance para Problemas de atualização das contas Skype e Microsoft.

Embora não seja possível desassociar a conta Skype da conta Microsoft, pode mover a sua conta Skype para outra conta Microsoft.

Depois de atualizar a conta, pode continuar a utilizar o seu nome Skype, o e-mail ou o número de telefone, como habitualmente. Obtenha mais informações sobre como alterar as informações de início de sessão.

Seta Problemas de atualização das contas Skype e Microsoft

Depois de atualizar a sua conta Skype para uma conta Microsoft, irá utilizar a palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão, mesmo no Skype. Pode alterar a sua palavra-passe a qualquer momento. Caso se esqueça da palavra-passe, podemos ajudá-lo.

Ao tentar atualizar as contas Skype e Microsoft, poderá receber uma mensagem a indicar que o endereço de e-mail já está a utilizar o Skype. Isto significa que é possível que este já esteja associado a outra conta. Poderá utilizar essa conta para iniciar sessão no Skype.

Quando tentar atualizar as suas contas Skype e Microsoft, poderá receber uma mensagem a indicar que encontrámos contactos do Skype para a sua conta Microsoft e que só irá manter os contactos do Skype. Terá de iniciar sessão no Skype com a sua conta Microsoft e transferir os contactos para a conta Skype que está a atualizar. Mais informações.

Quanto tentar atualizar as suas contas Skype e Microsoft, poderá receber uma mensagem a indicar que não é possível efetuar a atualização porque tem crédito Skype na sua conta. Terá de atualizar o crédito Skype antes de fazer a atualização; alternativamente, poderá solicitar um reembolso.

Está pronto para aprender mais?
    O que é uma conta Microsoft?