Verificar o meu número de telefone no Skype para Windows 10

Voltar aos resultados da procura

No Skype para Windows 10 (versão 12), solicitamos que verifique o seu número de telefone, caso pretenda adicionar automaticamente pessoas a partir do seu livro de endereços que também estejam no Skype.

O Skype utilizará essas informações para verificar os seus detalhes de contacto e permitir que outras pessoas o encontrem no Skype. Verificando os seus detalhes de contacto, podemos ajudar a garantir que estamos a adicionar as pessoas certas quando se adicionam amigos automaticamente.

Para mudar a definição posteriormente:

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Em Contactos, selecione Não utilizar o meu livro de endereços.