Página inicial Skype para PC Windows

Como posso encontrar os meus amigos no Skype?

O Skype é melhor com amigos. Pode procurar e encontrar amigos utilizando a barra de pesquisa do Skype. Pode procurar utilizando o nome, o nome Skype, o endereço de e-mail ou o número de telefone dos seus amigos. Em seguida, ajudamo-lo a reduzir os resultados da pesquisa, apresentando o número de contactos mútuos partilhados, para que encontre as pessoas certas ainda mais facilmente.

Encontrar amigos pela respetiva localização

É possível que alguns dos seus amigos tenham nomes comuns. Agora, também pode utilizar uma localização para procurá-los. Por exemplo, simplesmente "João Silva Lisboa" ou, mais especificamente, "João Silva em Lisboa". Não se esqueça de que, para que o Skype encontre o seu amigo desta forma, ele tem de disponibilizar as respetivas informações de localização no perfil.

Gerir as definições do seu perfil

Pode adicionar ou editar as informações existentes no seu perfil do Skype, como a localização, o e-mail ou o número de telefone, para que os seus amigos o possam encontrar mais facilmente. Se preferir não ser incluído na pesquisa e nas sugestões, pode optar ativamente por não participar aqui. Se optar ativamente por não participal, o seu nome não será pesquisável no Skype e será exclusivo das sugestões de amigos dos amigos; no entanto, os outros utilizadores ainda poderão contactá-lo se tiver sincronizado o seu livro de endereços ou através de correspondência do número de telefone, do endereço de e-mail ou do Nome Skype. Ainda verá o número de contactos mútuos na pesquisa; no entanto, não será incluído na contagem nas pesquisas de outros utilizadores.