Quais são os estados possíveis do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Se o seu estado de presença for...

active status icon Ativo(a)

Como aparece para os outros
    Active profile status

O que significa
    Está online e disponível para ser contactado.

Como é definido este estado
    Definido automaticamente quando inicia sessão pela primeira vez. Ficará ativo no seu computador quando o Skype é executado em segundo plano e estiver a utilizar o seu teclado ou rato, bem como no seu dispositivo móvel quando o Skype é executado em primeiro plano.

recently active icon Ativo recentemente

Como aparece para os outros
    recently active profile status

O que significa
    Acabou de se ausentar um momento.

Como é definido este estado
    Definido automaticamente quando se esteve ativo pela última vez há 3 minutos e até 1 hora.

Away status iconAusente

Como aparece para os outros
    Away profile status

O que significa
    Esteve inativo uma hora ou mais.

Como é definido este estado
    Definido automaticamente quando se esteva ativo pela última vez há mais de uma hora. Também pode definir o seu estado como ausente sempre que pretender.

Do not disturb status icon Não incomodar

Como aparece para os outros
    Do not disturb profile status

O que significa
    Não quer ser incomodado. Os contactos podem continuar a ligar e a enviar mensagens, mas não será alertado com som. Caso pretenda receber notificações de conversas ou chamadas na aplicação enquanto o estado está definido como ocupado(a), pode gerir as suas notificações no dispositivo móvel ou no computador.

Como é definido este estado
    Pode definir o seu estado como ocupado(a) sempre que pretender.

invisible status icon Invisível

Como aparece para os outros
    invisible profile status

O que significa
    O seu estado de presença está oculto, pelo que parece estar offline, mas as chamadas e mensagens não são bloqueadas. Para os seus contactos, a última vez que o seu estado foi definido como ativo(a) ou ocupado(a) aparece abaixo do cabeçalho da conversa como Visto/a pela última vez há - dias, horas ou minutos.

Como é definido este estado
    Pode definir o seu estado como invisível sempre que pretender.

Offline

Como aparece para os outros
    invisible profile status

O que significa
    Não tem sessão iniciada no Skype em nenhum dispositivo. Para os seus contactos, a última vez que o seu estado foi definido como ativo(a) ou ocupado(a) aparece abaixo do cabeçalho da conversa como Visto/a pela última vez há - dias, horas ou minutos.

Como é definido este estado
    Definido automaticamente quando termina sessão ou quando não está ativo por um período de tempo prolongado.

Pronto para mais informações?
    Como posso mudar o estado da minha presença no Skype para telemóvel ou tablet?
    Como posso alterar o meu estado de presença no Skype para computadores?