Posso obter o Microsoft 365 gratuitamente com uma subscrição do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Sim, ao comprar uma subscrição elegível* de chamadas do Skype, iremos incluir uma subscrição para o Microsoft 365 Pessoal inteiramente grátis.

O Microsoft 365 Pessoal oferece-lhe as mais recentes aplicações do Microsoft Office, totalmente instaladas em vários dispositivos. Saiba mais sobre o Microsoft 365 Pessoal.

Para começar, aceda à página de subscrições do Skype e escolha uma subscrição. Se a mesma incluir o Microsoft 365 Pessoal gratuitamente, isso será claramente indicado.

*A elegibilidade varia consoante os países/regiões e os tipos de subscrição. Se a subscrição que escolher não apresentar a oferta especial, isso significa que o Microsoft 365 não está incluído nessa subscrição.

Quando comprar a sua subscrição do Skype, enviaremos um e-mail de confirmação. Também receberá um e-mail da Microsoft a explicar-lhe tudo o que precisa de saber sobre a ativação da sua subscrição do Microsoft 365 Pessoal. Pode gerir a sua subscrição do Microsoft 365 na sua conta Microsoft.

Não se preocupe se não encontrar uma chave de produto – nem sempre precisará de uma para instalar o Office. Para verificar, inicie sessão na sua conta Microsoft 365 e veja o seu histórico de compras.

A subscrição do Microsoft 365 será renovada juntamente com a subscrição de chamadas do Skype. As subscrições do Skype estão configuradas para serem automaticamente renovadas. Desta forma, desde que tenha um método de pagamento válido para o seu pagamento recorrente, não precisa de se preocupar em renovar manualmente as suas subscrições do Skype ou do Microsoft 365. Para verificar o estado da sua subscrição do Skype, basta iniciar sessão na sua conta do Skype.

Como atualizo o método de pagamento da minha subscrição do Skype?

Se cancelar a sua subscrição de chamadas do Skype, a sua subscrição pessoal gratuita do Microsoft 365 será igualmente cancelada. Ambas as subscrições permanecerão ativas até ao final do período para o qual se inscreveu. Assim, se comprar uma subscrição de 3 meses, está continuará ativa até ao final do período de 3 meses.

Como posso cancelar a minha subscrição do Skype?

Tal dependerá da versão do Microsoft 365 que já tiver. Seguem-se as diferentes opções.

Tenho uma subscrição existente do Microsoft 365 Pessoal

Se a subscrição existente do Microsoft 365 Pessoal não estiver configurada para renovar automaticamente, irá obter a oferta gratuita. A subscrição existente do Microsoft 365 Pessoal será prolongada de acordo com a duração da subscrição de chamadas do Skype (1, 3 ou 12 meses).

Se a subscrição existente do Microsoft 365 Pessoal estiver configurada para renovar automaticamente, não poderá reclamar a oferta gratuita a menos que cancele a subscrição existente do Microsoft 365 Pessoal.

Tenho uma subscrição existente do Microsoft 365 Casa

Terá de cancelar a sua subscrição existente do Microsoft 365 Casa se pretender reclamar a oferta gratuita. Após o cancelamento, se a sua subscrição existente do Microsoft 365 Casa não estiver configurada para renovar automaticamente, a subscrição do Microsoft 365 Pessoal gratuita começará na próxima data de renovação da subscrição do Skype.

Comprei o Microsoft 365 Pessoal após comprar uma subscrição do Skype com o Microsoft 365 Pessoal gratuito

Ainda poderá obter a sua subscrição gratuita. A data de expiração ou de renovação da sua subscrição do Microsoft 365 Pessoal sem o Skype será prolongada por 1, 3 ou 12 meses.

Comprei o Microsoft 365 Casa após comprar uma subscrição do Skype com o Microsoft 365 Pessoal gratuito

Será efetuada a atualização para o Microsoft 365 Casa, mas não receberá a oferta gratuita na próxima data de renovação de subscrição do Skype, a menos que cancele a sua subscrição do Microsoft 365 Casa.