Página inicial Skype para PC Windows

FAQs e problemas conhecidos do novo Skype

• O Skype irá suportar brevemente a configuração do ecrã do novo iPhone X.
      A atualização do Skype para o iPhone X está a ser testada e será publicada o mais brevemente possível.
    • Por que motivo é que não consigo encontrar a nova aplicação do Skype na Google Play Store?
      O novo Skype ainda não está disponível para tablets Android e temos visto relatórios que indicam que isto pode causar, por vezes, que os telemóveis não consigam encontrar o novo Skype na Google Play Store. Se o novo Skype não estiver disponível para instalação na Google Play Store, siga estes passos para repor as predefinições da resolução e da densidade de pixéis:
      1. Nas definições do dispositivo, toque em Visualização e, em seguida, toque em Resolução do ecrã.
      2. Reduza a resolução do ecrã para FHD 1920x1080.
      3. Em seguida, nas definições do dispositivo, toque em Aplicações, toque em Google Play Store e, em seguida, toque em Armazenamento.
      4. Toque no botão Eliminar Dados e, em seguida, toque no botão Limpar Cache.
      5. Abra a Google Play Store e procure a aplicação Skype.
      6. O novo Skype deverá agora estar disponível para instalação.

Nota: o novo Skype não está disponível para instalação em tablets Android. A alteração da resolução e da densidade de pixéis num tablet Android não lhe permitirá encontrar ou instalar o novo Skype num tablet a partir da Google Play Store.

• Os utilizadores do Android poderão observar um erro e o encerramento da aplicação ao abrirem uma imagem a partir da galeria.
      Estamos a trabalhar ativamente neste problema. Uma resolução está a ser testada e será disponibilizada o mais rapidamente possível.
    • Por que motivo é que os meus contactos ou o meu crédito Skype estão em falta?
      Isto poderá ocorrer se tiver iniciado sessão na conta errada. Mais informações.
    • Posso instalar o novo Skype no meu tablet?
      Atualmente, o novo Skype não é suportado em tablets.

• Por que motivo é que o meu crédito está em falta quando inicio sessão no Skype?
      Certifique-se de que iniciou sessão na conta correta utilizando o seu e-mail, número de telefone ou as informações da sua conta Skype.

• Por que motivo é que me é pedido para indicar a minha data de nascimento quando inicio sessão no novo Skype?
      A Conta Microsoft necessita da sua data de nascimento para lhe proporcionar a melhor experiência possível e para garantir a segurança online de menores.

• Posso receber chamadas do tradutor no novo Skype?
      Sim, adicionámos esta funcionalidade na última versão no novo Skype. Obtenha mais informações sobre como utilizar o Skype Translator.

• Por que motivo é que os meus contactos não podem ver as minhas reações a mensagens e chamadas no Skype?
      As reações a mensagens só são suportadas no novo Skype. Mais informações.

• Posso utilizar o meu número de telefone para criar uma conta no novo Skype?
      Se criar uma conta utilizando o seu número de telefone no novo Skype, este ficará temporariamente indisponível para que outras pessoas o encontrem no Skype. Este é um problema conhecido e será resolvido brevemente. No entanto, as pessoas poderão continuar a utilizar o seu nome completo para procurá-lo no Skype.

Se as pessoas estiverem a ter problemas para encontrá-lo, as sugestões seguintes poderão ajudar:

• No ecrã Chats, toque na sua imagem de perfil e toque no botão Definições . Toque em Partilhar perfil e poderá partilhar a sua ligação exclusiva com familiares e amigos.
      • No ecrã Chats, toque na sua imagem de perfil e toque no botão Definições . O seu Nome Skype estará listado no seu perfil. Os seus amigos e familiares poderão encontrá-lo no Skype através do seu Nome Skype.
      • Para começar, inicie um chat com um familiar ou amigo. O chat irá aparecer no ecrã Chats dessa pessoa, a partir do qual esta poderá facilmente iniciar um chat ou uma chamada consigo.

• Por que motivo é que o novo Skype para Android falha durante a visualização de páginas Web no Chromium?
      É provável que o componente Chromium do Android System WebView esteja desatualizado. Mais informações.
    • Os utilizadores do Linux poderão registar problemas de áudio durante uma chamada.
      Estamos a trabalhar ativamente neste problema. Uma resolução está a ser testada e será disponibilizada o mais rapidamente possível
    • Os utilizadores do Linux poderão registar um ecrã azul ou branco.
      Para resolver este problema, atualize para a versão mais recente do novo Skype para Linux.
    • Os utilizadores do Linux poderão não conseguir sair do modo de ecrã inteiro.
      Estamos a trabalhar ativamente neste problema. Uma resolução está a ser testada e será disponibilizada o mais rapidamente possível.
    • Por que motivo é que os meus contactos ou o meu crédito Skype estão em falta?
      Isto poderá ocorrer se tiver iniciado sessão na conta errada. Mais informações.
    • Os utilizadores do Windows poderão registar problemas durante as chamadas.
      Estamos a trabalhar ativamente neste problema. Uma resolução está a ser testada e será disponibilizada o mais rapidamente possível.
    • Por que motivo é que o novo Skype para Ambiente de Trabalho não é iniciado?
      Para resolver este problema, atualize para a versão mais recente do novo Skype para Ambiente de Trabalho.
    • Posso receber chamadas do tradutor no novo Skype?
      Sim, adicionámos esta funcionalidade na última versão no novo Skype. Obtenha mais informações sobre como utilizar o Skype Translator.

• Por que motivo é que os meus contactos não podem ver as minhas reações a mensagens e chamadas no Skype?
      As reações a mensagens só são suportadas no novo Skype. Mais informações.
    • Posso utilizar o meu número de telefone para criar uma conta no novo Skype?
      Se criar uma conta utilizando o seu número de telefone no novo Skype, este ficará temporariamente indisponível para que outras pessoas o encontrem no Skype. Este é um problema conhecido e será resolvido brevemente. No entanto, as pessoas poderão continuar a utilizar o seu nome completo para procurá-lo no Skype.

Se as pessoas estiverem a ter problemas para encontrá-lo, as sugestões seguintes poderão ajudar:

• No ecrã Chats, toque na sua imagem de perfil e toque no botão Definições . Toque em Partilhar perfil e poderá partilhar a sua ligação exclusiva com familiares e amigos.
      • No ecrã Chats, toque na sua imagem de perfil e toque no botão Definições . O seu Nome Skype estará listado no seu perfil. Os seus amigos e familiares poderão encontrá-lo no Skype através do seu Nome Skype.
      • Para começar, inicie um chat com um familiar ou amigo. O chat irá aparecer no ecrã Chats dessa pessoa, a partir do qual esta poderá facilmente iniciar um chat ou uma chamada consigo.
    • Posso enviar mensagens de vídeo?
      Ainda não implementámos a funcionalidade de enviar mensagens de vídeo na aplicação, mas pode iniciar sessão na sua conta num cliente Skype suportado para enviá-las.
    • Durante uma chamada, é possível receber fotografias mas não é possível enviá-las
      Ainda não implementámos a funcionalidade de enviar fotografias na aplicação durante uma chamada, mas pode iniciar sessão na sua conta num cliente Skype suportado para enviá-las.
    • Não é possível intercalar chamadas a receber com uma chamada em curso
      Ainda não implementámos a funcionalidade de intercalação de chamadas na aplicação.
    • Ao partilhar o ecrã no Skype para Linux, o limite vermelho de partilha do ecrã não é mostrado
      O limite vermelho que indica se está a partilhar o ecrã, e o ecrã que está a partilhar, não é atualmente visível no Skype para Linux.
    • Os utilizadores do Linux com um servidor de visualização Wayland não são capazes de partilhar o ecrã.
      As distribuições do Linux com o servidor de visualização Wayland (por ex.: o Ubuntu 17.10) não suportam a partilha de ecrãs. Para contornar o problema, poderá utilizar o sistema operativo no Xorg, em vez do Wayland.
    Aceder às mais recentes Notas de Versão para Dispositivos MóveisAceder às mais recentes Notas de Versão para ambiente de trabalho