FAQs e problemas conhecidos do Skype

Voltar aos resultados da procura
    • Chamadas Skype gravadas sem som.
      Se não tiver som nas suas chamadas Skype gravadas, transfira a chamada para o seu dispositivo e o seu áudio irá funcionar conforme esperado.

• Problemas com notificações que não estão a funcionar corretamente.
      Se estiver a ter problemas com notificações que não estão a funcionar corretamente, desinstale e reinstale a aplicação Skype.

• Por que motivo a versão mais recente do Skype para Android (6.0 +) falha quando visualizo páginas Web no Chromium?
      O componente Chromium do Android System WebView provavelmente está desatualizado. Saiba mais
    • Por que motivo deixei repentinamente de conseguir enviar mensagens instantâneas?
      Verifique se tem uma ligação à internet. Se estiver ligado à internet, reinicie a aplicação.

• Por que motivo não consigo ver mensagens mais antigas numa conversação em grupo com o histórico de conversações ativado?
      Estamos a trabalhar no problema e esperamos ter esta funcionalidade operacional brevemente.

• Onde posso encontrar o meu ID do Skype?
      Navegue até a O Meu Perfil e desloque para baixo até Skype.

• O Skype para Linux deixa de ser atualizado se tiver sido instalado anteriormente através do pacote .deb.
      Se a instalação do Skype no Linux já não for atualizada automaticamente, execute este comando no seu terminal ou bash shell:

wget -O - https://repo.skype.com/data/SKYPE-GPG-KEY | sudo apt-key add -

Após executar o comando com êxito, o Skype começará a atualizar novamente.

• Opções de chamadas e Moji em falta em browsers baseados em Chromium.
      Se não conseguir fazer chamadas ou tiver Mojis em falta, verifique o browser para garantir que tem codecs H264 e AAC.

• A sessão no Skype para computadores com Windows é constantemente terminada.
      Se tiver este problema, isso significa que a sua aplicação Skype tem de ser atualizada. Aceda à página de Transferência do Skype para instalar a versão mais recente do Skype para computadores com Windows.

• Chamadas Skype gravadas sem som.
      Se não tiver som nas suas chamadas Skype gravadas, transfira a chamada para o seu dispositivo e o seu áudio irá funcionar conforme esperado.

• O Skype necessita de acesso à Gravação de ecrã nas Preferências de Sistema do Mac para partilhar o seu ecrã durante uma chamada no Skype no macOS Catalina.
      Se receber uma notificação de </c1>Partilha de ecrã e não conseguir partilhar o seu ecrã durante uma chamada Skype, terá de conceder acesso ao Skype para Gravação de Ecrã nas Preferências de Sistema do macOS Catalina. Aceda a Preferências de Sistema do Mac>Segurança e Privacidade>Gravação de Ecrã e conceda acesso ao Skype.

• Ao tentar alterar o esquema de teclado através de um atalho de teclado no Linux, é aberto o menu ficheiro do Skype.
      Pode alterar esse atalho de teclado específico para uma combinação de teclas diferente no Linux.

• O Skype não é apresentado como opção ao tentar conceder permissões de microfone e câmara nas definições do Mac Mojave OS.
      Execute estes dois comandos para corrigir o problema:

• tccutil reset Microphone com.skype.skype
      • tccutil reset Camera com.skype.skype
    • Quando terminar a sessão no Skype para Linux, a aplicação não memoriza as minhas credenciais quando não seleciono essa opção.
      Pode corrigir o problema ao instalar o pacote gnome-keyring a partir do gestor do pacote de distribuição Linux.

• Ao partilhar o ecrã no Skype para Linux, o limite vermelho de partilha de ecrã não aparece.
      O limite vermelho que indica se está a partilhar o ecrã, bem como qual o ecrã partilhado, não está atualmente visível no Skype para Linux.

• Os utilizadores de Linux com servidor de visualização Wayland não conseguem partilhar o respetivo ecrã.
      As distribuições de Linux com servidor de visualização Wayland (por exemplo, Ubuntu 17.10) não suportam a partilha de ecrã. Para contornar o problema, poderá utilizar o sistema operativo no Xorg, em vez do Wayland.

• Chamadas Skype gravadas sem som.
      Se não tiver som nas suas chamadas Skype gravadas, transfira a chamada para o seu dispositivo e o seu áudio irá funcionar conforme esperado.

• Problemas ao copiar e colar fotografias ou ligações no Skype para Windows 10 (versão 14).
      Ao copiar e colar fotografias ou Ligações no Skype para Windows 10 (versão 14), é possível que não obtenha os resultados esperados. Estamos a trabalhar no problema e esperamos ter esta funcionalidade operacional brevemente.

• Após alterar o idioma do sistema no Windows 10 (versão 14), é possível que a janela de início de sessão do Skype não seja apresentada corretamente.
      É possível que alguns idiomas não sejam apresentados corretamente na janela de início de sessão do Skype, o que pode impedir os utilizadores de iniciarem sessão. Reiniciar o computador e abrir novamente o Skype deverá resolver o problema.

• Problema ao utilizar uma tecla de atalho global na vista dividida
      Ao utilizar a vista dividida no Skype para Windows 10 (versão 14), a tecla de atalho global para desativar o som não funciona.

Veja as novidades para dispositivos móveisVeja as novidades para dispositivos móveis