Como posso partilhar fotografias, vídeos e ícones expressivos e Mojis no Skype em dispositivos móveis ou tablets?

Voltar aos resultados da procura

Android (6.0+) e iPhone

1. Selecione o contacto ou a conversa a que pretende enviar algo.
    2. Na janela da conversa, pode:
      • Emoticon and moji icon Enviar um Ícone Expressivo, GIF, Autocolante ou Moji.
      • voice message icon Enviar uma mensagem de voz.
      • capture icon Utilizar a câmara para partilhar os seus momentos.
        Nota: Atualmente, o Skype apenas suporta a partilha de vídeos com uma duração máxima de 10 minutos.
    3. Toque no botão Add to chat Adicionar à conversa, onde pode:

• iPad albums icon Enviar até 10 fotografias ou vídeos de cada vez.

• Selecione os itens que pretende enviar e toque em Seguinte Next button para continuar. No ecrã seguinte, se tiver apenas uma fotografia selecionada, pode adicionar texto, autocolantes, um desenho ou um filtro antes de enviar. Se tiver várias fotografias selecionadas, toque no botão Editar Edit icon , onde pode, em seguida, adicionar o mesmo a cada fotografia.   Nota: A funcionalidade Editar não é suportada em vídeos.
      • send file in android Enviar um ficheiro (apenas Android).
      • Location icon Partilhar uma localização.
      • money iconEnviar dinheiro e muito mais!
    4. Toque no botão Enviar Send button para enviar as suas fotografias ou vídeos para o chat.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Selecione o contacto ou a conversa a que pretende enviar algo.
    2. Na janela da conversa, pode:
      • Add text Android 4.0.3 Mostrar ou ocultar o teclado.
      • Emoticon and moji icon Enviar um ícone expressivo ou um Moji.
      • iPad albums icon Enviar uma fotografia.
      • send file in android Partilhar um ficheiro.
      • capture icon Utilizar a câmara para enviar uma fotografia.
      • Location icon Partilhar uma localização.

Tablet e iPad Android

1. Selecione o contacto ou a conversa a que pretende enviar algo.
    2. Na janela da conversa, pode:
      • Emoticon and moji icon Enviar um Ícone Expressivo, GIF, Autocolante ou Moji.
      • voice message icon Enviar uma mensagem de voz.
      • capture icon Utilizar a câmara para partilhar os seus momentos.
        Nota: Atualmente, o Skype apenas suporta a partilha de vídeos com uma duração máxima de 10 minutos.
      • iPad albums icon Enviar até 10 fotografias ou vídeos de cada vez.

• Selecione os itens que pretende enviar e toque em Seguinte Next button para continuar. No ecrã seguinte, se tiver apenas uma fotografia selecionada, pode adicionar texto, autocolantes, um desenho ou um filtro antes de enviar. Se tiver várias fotografias selecionadas, toque no botão Editar Edit icon , onde pode, em seguida, adicionar o mesmo a cada fotografia.   Nota: A funcionalidade Editar não é suportada em vídeos.
      • Location iconPartilhar uma localização.
    3. Toque no botão Add to chat Adicionar à conversa, onde pode:
      • iPad albums icon Enviar até 10 fotografias ou vídeos.
      • Location icon Partilhar uma localização e muito mais!
      • money iconEnviar dinheiro e muito mais!
    4. Toque no botão Enviar Send button para enviar as suas fotografias ou vídeos para o chat.