Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como posso enviar uma mensagem instantânea no novo Skype?

1. No ecrã Chats, selecione a pessoa ou o grupo ao qual pretende enviar a mensagem instantânea. Alternativamente, toque no botão livro de endereços ícone de Livro de endereços e selecione os seus amigos ou familiares aí.
    2. Escreva a sua mensagem na janela do chat e toque em Enviar ícone de Enviar.

Toque sem soltar na mensagem. No menu, pode:
    Menu de opções da mensagem

• Copiar a mensagem para a colar numa janela de conversação.
    • Reencaminhar a mensagem para outra conversação.
    • Citar a mensagem numa janela de conversação.
    • Editar a mensagem e enviá-la novamente.
    • Remover a mensagem da conversação.

Reagir a uma mensagem recebida

Toque no sorriso existente no canto superior direito de qualquer mensagem instantânea recebida. Será apresentada uma seleção de reações disponíveis. Serão adicionadas frequentemente reações novas; estas poderão variar consoante a região. Toque nas setas para escolher a partir das reações adicionais disponíveis.
    Reagir a uma mensagem recebida
    O ícone expressivo será enviado automaticamente quando o selecionar.

Copiar, Reencaminhar e Citar uma mensagem recebida

Toque sem soltar numa mensagem recebida. No menu, pode:
    Opções do menu de edição de mensagens

• Copiar a mensagem para a colar numa janela de conversação.
    • Reencaminhar a mensagem para outro contacto.
    • Citar essa mensagem numa janela de conversação.
    • Marcar a conversação como Não lida a partir daqui.
    • Denunciar esta conversação como contendo spam ou material inapropriado.
    1. No ecrã Chats, toque no botão filtro , localizado abaixo para barra Procurar.

botão filtro
    2. No menu Gerir Chats, pode filtrar os chats por Recentes, Não Lidos ou Ativos.

menu gerir chats

1. No chat, toque no botão ícone expressivo botão ícone expressivo.
    2. Para selecionar qualquer Ícone Expressivo ou Moji, pode deslocar-se pelas opções para localizar o item que pretende enviar ou utilizar Procurar para obter rapidamente um item específico.

Toque no botão Procurar.
      Procurar ícones expressivos ou Mojis

Comece a escrever a descrição ou o nome do ícone expressivo ou Moji pretendido.

Procurar ícone expressivo
      À medida que escreve, as opções irão sendo limitadas para corresponder ao que procura.

Resultados da pesquisa de ícones expressivos
    3. Depois de selecionar o ícone expressivo ou Moji, toque em Enviar.