Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como posso criar um chat de grupo no novo Skype?

1. Toque no menu Mais ícone do menu Mais e selecione Novo Grupo na lista.

Criar novo grupo
    2. Introduza um nome para o grupo (tem de o fazer para poder continuar).
      Nome do novo grupo
    3. Toque no botão Imagem botão Imagem para carregar ou tirar uma fotografia nova para o grupo, se pretender adicionar uma. Quando estiver satisfeito com a imagem selecionada, toque na marca de verificação.
    4. Toque no botão Editar ícone de Editar para escolher uma cor para o chat de grupo (caso pretenda) e, em seguida, toque na seta para a direita para confirmar a cor escolhida.
    5. Toque na seta para a direita para começar a adicionar contactos. Toque em Procurar e, em seguida, introduza o nome do contacto que pretende adicionar. Alternativamente, pode selecionar contactos na lista de recomendações.
    6. Continue a procurar e a adicionar todos os contactos que pretender ao seu grupo.
    7. Toque em Concluído para criar o grupo e começar a conversar.