Página inicial O novo Skype

O que são Suplementos e como posso utilizá-los no novo Skype?

Os suplementos ajudam-no a procurar na Web, partilhar conteúdos e executar ações nas conversações sem mudar de aplicação - basta fazer um gesto de percorrer para lhes aceder.

São adicionados periodicamente Suplementos novos e a disponibilidade poderá variar consoante a região, pelo que recomendamos que volte frequentemente.

1. Num chat, toque no ecrã Localizar ou faça um gesto de percorrer para a direita.
    2. Localize um Suplemento e toque neste.
      • Toque em Procurar na Web para procurar uma resposta ou um site.
      • Toque em Restaurantes, Filmes ou Imagens para fazer uma pesquisa filtrada (suportado em regiões específicas).
      • Toque num Suplemento, como YouTube, GIPHY ou Inquérito para explorar mais.
    3. Navegue no Suplemento e, em seguida, toque em Enviar para um chat, no rodapé ou na página, para enviar um cartão ou URL para o chat.