Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

    Como posso guardar fotografias ou vídeos no novo Skype?

    Num chat, toque sem soltar na fotografia ou no video que pretende guardar e, em seguida, selecione Guardar. Também pode guardar a fotografia ou o vídeo enquanto o visualiza, tocando no botão partilhar e, em seguida, tocando em Guardar.

    Este artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

    Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.