Página inicial O novo Skype

Como posso ver e interagir com os Destaques dos meus amigos no novo Skype?

Acompanhar as atividades das pessoas mais importantes para si é muito mais divertido se utilizar os Destaques do Skype. Antes de poder ver ou reagir aos destaques dos seus amigos, terá de começar a seguir algumas pessoas. Saiba como começar a utilizar os Destaques do Skype.

Para ver os destaques dos seus amigos:

1. Toque no ecrã Destaques ou faça um gesto de percorrer para a direita.
    2. Toque num destaque e faça um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita para percorrer os destaques dessa pessoa.
    3. Faça um gesto de percorrer para baixo para sair.

No ecrã Destaques, os destaques novos que ainda não viu são sempre apresentados em primeiro lugar.

1. Toque no ecrã Destaques ou faça um gesto de percorrer para a direita.
    2. Toque num destaque e, em seguida, toque no botão sorriso botão sorriso para adicionar uma reação. As reações que adicionar aos destaques dos seus amigos estarão visíveis para todos os seguidores destes.

Para ver como as pessoas reagiram aos seus destaques, toque na sua imagem de perfil para aceder ao painel de notificações.

Ver quem reagiu aos seus destaques

Alternativamente, pode clicar na miniatura do destaque no ecrã Destaques e, em seguida, clicar na bolha de reação para ver quem reagiu.

Quem reagiu a um destaque

1. Toque no ecrã Destaques ou faça um gesto de percorrer para a direita.
    2. Toque num destaque e, em seguida, toque no botão texto.

Conversar sobre um destaque

3. Escreva uma mensagem e, em seguida, toque no botão enviar botão enviar. O seu amigo receberá a mensagem num chat.

Comentário de destaque

Como posso deixar de seguir ou remover alguém dos meus Destaques do Skype?
    O que são os Destaques do Skype e como posso utilizá-los?