Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como posso enviar uma mensagem de voz no novo Skype?

1. No ecrã Chats, selecione a pessoa ou o grupo ao qual pretende enviar uma mensagem de voz. Alternativamente, toque no botão livro de endereços ícone de Livro de endereços do Skype e selecione o contacto pretendido.
    2. Toque no Microfone ícone de Microfone para gravar a mensagem de voz.
    3. Toque em Enviar ícone de Enviar para enviar a mensagem para o seu chat.
    4. Se pretender eliminar a mensagem enviada, toque sem soltar na mesma e selecione Remover.