Todos os produtos

Como posso enviar uma mensagem de vídeo no Skype em dispositivos móveis ou tablets?

Voltar aos resultados da procura

Enviar mensagens de vídeo só está disponível no Skype para Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad.

1. A partir de uma conversa, toque no botão Câmara Capture button.
    2. Toque e mantenha premido o botão fotografia para gravar uma mensagem de 20 segundos de vídeo.

Se não conseguir dizer tudo em 20 segundos, pode gravar um vídeo até 10 minutos diretamente no seu dispositivo móvel e, em seguida, partilhá-lo no Skype.
    3. Toque em Enviar Send in Skype para enviar a mensagem para a sua conversa.

Saiba como personalizar uma mensagem de vídeo antes de enviá-la.