Como posso ver o perfil de alguém no Skype para dispositivos móveis ou tablets?

Voltar aos resultados da procura

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. Localize o perfil da pessoa que pretende ver no separador Conversas ou utilize a Pesquisa.
    2. Toque sem soltar no nome da pessoa e, em seguida, toque em Ver perfil. Em alternativa, para ver o perfil de uma pessoa a partir de uma conversa, toque no nome ou na imagem dessa pessoa junto de uma das respetivas mensagens.

Android 4.0.4 – 5.1

1. Inicie uma conversa individual com o seu contacto
    2. Toque no seu nome na parte superior para ver o respetivo perfil.
    • edit icon Mudar o nome do seu contacto do Skype: Toque no botão Editar, introduza um novo nome e confirme as alterações. Ao editar o nome de alguém no Skype, apenas muda a forma como o respetivo nome aparece para si.
    • edit icon Adicionar um número de telefone: toque no botão Editar para adicionar um número de telefone e confirmar as suas alterações. Quando adicionar um número de telefone, este apenas ficará visível para si.
    • Send chat button Enviar a mensagens: Toque em Enviar mensagem.
    • Call button Iniciar uma chamada: selecione Iniciar chamada para iniciar uma chamada de áudio com essa pessoa.
    • Video call button Iniciar uma videochamada: selecione Iniciar videochamada para iniciar uma videochamada com essa pessoa.
    • Search in conversation icon Procurar na conversa: Toque Procurar na conversa para encontrar uma mensagem específica numa conversa.
    • private conversation button Iniciar uma conversa privada: Toque em Iniciar conversa privada para conversar com um nível de segurança adicional.
    • schedule call icon Agendar uma chamada: Toque em Agendar uma chamada para criar um lembrete para uma chamada entre si e o seu contacto.
    • Share contact button Partilhar contacto: Toque em Partilhar contacto para partilhar as informações do seu amigo com qualquer um dos seus outros contactos.
    • Send money icon Enviar ou pedir dinheiro: toque em Enviar e pedir dinheiro para enviar e receber dinheiro dos seus amigos e familiares.
    •  Criar um novo grupo: toque em Criar um novo grupo, selecione a pessoa que pretende adicionar ao grupo a partir da lista ou utilize Procurar e, em seguida, toque no botão Concluído.
    • Send translation request icon Enviar um pedido de tradução: Toque em Enviar pedido de tradução para enviar um convite de Conversa Traduzida para o seu contacto.
    • Definições de tradução: Toque em Definições de tradução para selecionar o seu Idioma falado ou Voz da tradução.
    • Adicionar essa pessoa aos favoritos: toque em Adicionar aos favoritos para adicionar essa pessoa à sua lista Favoritos em Pessoas.
    • Galeria da conversa: toque em Galeria da conversa para ver todas as imagens, ligações e ficheiros que foram partilhados nesta conversa.
    • Definições da conversa: Toque em Notificações para ativar ou desativar as notificações para esta conversa.
    • Remover da lista de contactos: Toque para remover esta pessoa dos seus contactos do Skype.
    • Bloquear contacto: toque em Bloquear contacto para bloquear ou desbloquear. Saiba mais sobre como bloquear e denunciar uma pessoa no Skype.