Que pode ver o meu perfil do Skype e o meu estado de presença?

Voltar aos resultados da procura

O utilizador controla quem pode ver as respetivas informações de perfil do Skype e o estado de presença. Algumas informações estão visíveis para todos, mas pode deixá-las em branco se não quiser mostrá-las no seu perfil. O Skype não apresenta o seu endereço de e-mail. Ninguém irá vê-lo quando consultar o seu perfil. Apenas amigos que já conhecem o seu endereço de e-mail o podem utilizar para o procurar.

O que todos podem ver?

• O seu nome Skype
    • O seu nome a apresentar no Skype
    • A sua cidade, distrito e país
    • A suma imagem de perfil, caso tenha adicionado uma. No entanto, pode mudar quem a pode ver em Definições.

O que podem ver os meus contactos?

• O seu estado de presença
    • Número de telefone (se o tiver incluído no seu perfil do Skype)
    • Aniversário (se o tiver incluído no seu perfil do Skype)

Nota: Os contactos que remover poderão continuar a ver estas informações, sendo utilizadas para melhorar as sugestões de Pessoas que pode já conhecer, mas pode eliminá-las da Lista de visibilidade do perfil.

Como posso gerir o que as pessoas veem?

Tornar a sua imagem de perfil privada

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14), iOS e Android (6.0+)

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Conta e perfil.
    4. Selecione Imagem de perfil.
    5. Em Escolher quem pode ver a sua imagem de perfil, selecione Público ou Apenas contactos.

Eliminar contactos da sua Lista de visibilidade do perfil

Skype para Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14), iOS e Android (6.0+)

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Contactos.
    4. Selecione Privacidade e, em seguida, selecione Ver lista.
    5. Na Lista de visibilidade do perfil, junto à pessoa que pretende, selecione Mais more menue, em seguida, Eliminar contacto.
    Nota: Todos os seus contactos serão apresentados na lista de visibilidade do perfil e não apenas os que removeu. Certifique-se de que tem o contacto correto selecionado antes de o eliminar.

Saiba como atualizar as suas informações de perfil do Skype.