Página inicial O novo Skype

Como posso gerir as reações e os alertas da aplicação no novo Skype?

1. No ecrã Chats, toque na sua imagem de perfil.
    2. As reações, @menções, pedidos de seguimento dos seus Destaques e alertas da aplicação Skype são apresentados.
    3. Toque num item novo para ver os detalhes.

ver quem reagiu

Este artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante : Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.