Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como posso bloquear, desbloquear ou denunciar alguém no novo Skype?

Pode bloquear um contacto para impedir que este lhe ligue, envie mensagens instantâneas e veja o seu estado no Skype. Além de bloquear um contacto, pode optar por denunciar um abuso. Esta ação informa-nos sobre a presença de remetentes de spam, para que possamos detê-los na fase inicial da sua atividade.

1. No ecrã Chats, localize o contacto que pretende bloquear.
    2. Toque sem soltar no nome da pessoa e, em seguida, toque em Bloquear.

menu bloquear
    3. Na janela Bloquear este contacto? pode:
      • Denunciar um abuso e, em seguida, bloquear o contacto: Toque em Reportar abuso desta pessoa, selecione uma razão e, em seguida, toque em Bloquear.
        denunciar abuso
      • Bloquear uma pessoa sem denunciar um abuso: Toque em Bloquear.
        denunciar abuso

4. Quando um contacto é bloqueado, é removido do ecrã Chats e da lista de contactos.
    1. No ecrã Chats, toque na sua imagem de perfil.
    2. Toque no botão Definições para ver o seu perfil.
    3. Toque em Privacidade e, em seguida, toque em Gerir utilizadores bloqueados. Verá uma lista completa de todos os contactos do Skype que bloqueou.
    4. Toque no botão Desbloquear existente junto do contacto que pretende desbloquear.