Como posso bloquear ou reportar alguém no Skype para dispositivos móveis ou tablets?

Voltar aos resultados da procura

Pode bloquear um contacto para impedir que este lhe ligue, envie mensagens instantâneas e veja o seu estado no Skype. Para além de bloquear um contacto, também pode optar por reportar essa pessoa por abuso. Isto permite à Skype receber notificações sobre remetentes de spam, para que possam ser parados na fase inicial da sua atividade.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. No perfil da pessoa que pretende bloquear, pode tocar no botão Editar Edit buttonou deslocar-se para a parte inferior da janela do perfil e tocar em Bloquear contacto.
    2. Na janela Bloquear este contacto?, pode:
      • Bloquear utilizadores sem reportar abuso: Toque novamente em Bloquear.
      • Bloquear utilizadores e reportar abuso: ative Reportar abuso desta pessoa, selecione um motivo e, em seguida, toque novamente em Bloquear.

Quando o contacto é bloqueado, é removido da lista Conversas e da lista de contactos.

Nota: se receber uma chamada indesejada de um número de telefone desconhecido, terá a opção de bloquear o número diretamente a partir da conversa. Basta selecionar a ligação Bloquear + o número para bloquear este número.

Android 4.0.4 – 5.1 para dispositivos móveis

1. A partir das Conversas, procure o contacto que pretende bloquear.
    2. Toque no respetivo nome e, em seguida,...
      • Bloquear utilizadores sem reportar um abuso: toque no botão Menu button Android 4.0.3de menu e toque em Bloquear contacto.
      • Bloquear utilizadores e reportar um abuso: toque no botão Menu button Android 4.0.3de menu, ative Reportar abuso desta pessoa, selecione um motivo e, em seguida, toque em Bloquear.
    Quando o contacto é bloqueado, é removido da lista de conversas e de contactos.

Pode desbloquear contactos se alguma vez quiser começar a receber novamente chamadas ou mensagens dessas pessoas.