Página inicial O novo Skype

Como posso localizar contactos novos no novo Skype?

1. No ecrã Chats, toque em Procurar no Skype.
    2. Introduza o nome, nome Skype ou e-mail da pessoa com que pretende conversar.
    3. Selecione o seu amigo nos resultados da pesquisa para que seja apresentada uma janela de conversação.
    4. Escreva uma mensagem para o contacto e, em seguida, toque no botão enviar botão enviar.

Enquanto o seu pedido não for aceite, só poderá enviar 10 mensagens para um contacto e as imagens que enviar estarão desfocadas.

1. Toque em Procurar no Skype.
    2. Toque em Sincronizar Livro de Endereços. Se não vir esta opção, o Skype já está configurado para sincronizar com o seu livro de endereços.

Sincronizar Livro de Endereços
    3. Quando o processo estiver concluído, a sua lista de contactos do Skype será atualizada.

Para o desativar, aceda a Definições, aceda a Privacidade e desative Sincronizar livro de endereços.

Tem um amigo que não utiliza o Skype? Não há problemas, o Skype permite-lhe convidar facilmente qualquer pessoa para conversar.

Antes de seguir estes passos, terá de sincronizar o livro de endereços tocando em Procurar no Skype e, em seguida, tocando em Sincronizar livro de endereços. Se não vir esta opção, o Skype já está configurado para sincronizar com o seu livro de endereços.

1. No ecrã Chats, toque no botão contactos botão contactos.
    2. Toque em Convidar pessoas para o Skype ou desloque-se para o contacto com que pretende conversar e toque em Convidar.
    3. Escolha a partir dos métodos de contactos listados para enviar o convite. Se enviar o convite por SMS, a operadora poderá cobrar a mensagem à taxa padrão de envio de mensagens SMS.