Como posso localizar novos contactos no Skype em dispositivos móveis ou tablets?

Voltar aos resultados da procura
    1. No separador Conversas, toque em Search button para pesquisar no Skype.
    2. Introduza o nome, Nome Skype ou e-mail da pessoa com quem pretende conversar.
    3. Selecione o seu amigo nos resultados da pesquisa para que seja apresentada uma janela de conversa.
      Nota: se estiver a utilizar o Skype para Android 4.0.3 a 5.1, toque para pesquisar no diretório Skype.
    4. Escreva uma mensagem ao seu contacto e toque no botão Enviarsend button  .

Só lhe poderá enviar até 10 mensagens, ficando as imagens desfocadas até que aceite o seu pedido.

Nota: para guardar um número de telefone como contacto, abra o teclado de marcação e efetue uma chamada para o número de telefone que pretende guardar. Após a chamada, toque e mantenha premido o número na sua lista de conversas, selecione Ver perfil e, em seguida, selecione Adicionar no Skype.