Como posso descarregar Destaques no Skype?

Voltar aos resultados da procura

A funcionalidade Destaques está a ser retirada do Skype. Já não conseguirá publicar novos Destaques. No entanto, pode continuar a ver e guardar Destaques partilhados até 30 de setembro de 2018.

Como posso guardar os meus Destaques?

Certifique-se de que guarda os Destaques que pretende manter antes de 30 de setembro de 2018, uma vez que, após essa data, deixará de conseguir ver ou guardar Destaques.

1. Toque na sua imagem de perfil.
    2. Toque em Definiçõessettings button.
    3. Toque em Destaqueshighlights button.
    4. Toque no botão Descarregar download button para guardar os seus Destaques no telefone.