Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

O que são os Destaques no novo Skype e como posso utilizá-los?

Os Destaques do Skype permitem-lhe partilhar a sua vida com amigos e familiares, assim como acompanhar as atividades destes. Capture um momento, adicione texto, autocolantes ou desenhos personalizados e, em seguida, partilhe-o com os seus seguidores.

Para começar, toque no ecrã Destaques ou faça um gesto de percorrer para a direita e, em seguida...

Começar a seguir as suas pessoas favoritas

1. Toque no botão Os Meus Destaques botão gerir destaques.

botão Os Meus Destaques
    2. Toque no botão Seguir pessoas botão seguir pessoas.

botão Seguir Pessoas
    3. Escolha as pessoas que pretende seguir na lista de recomendações (ou utilize a pesquisa) e, em seguida, toque em Seguir. Estas pessoas terão de aceitar o seu pedido de seguimento para que possa ver os respetivos destaques.

botão Seguir

Quando aceitarem, receberá uma notificação e poderá vê-las em Os Meus Destaques botão os meus destaques no separador A Seguir.

botão A Seguir

Aceitar os pedidos de seguimento dos seus amigos

1. Para que os seus amigos possam ver os seus destaques, terá de aceitar os respetivos pedidos de seguimento. Para ver e responder a pedidos de seguimento, toque na sua imagem de perfil para aceder às suas notificações.
    2. Toque em aceitar aceitar um pedido de seguimento ou rejeitar rejeitar um pedido de seguimento.

aceitar ou rejeitar um pedido de seguimento
    3. Depois de aceitar, verá uma notificação de que essas pessoas poderão ver os seus destaques quando tocarem na sua imagem de perfil.

Notificação de que agora pode ver os destaques de uma pessoa

Tirar ou carregar uma fotografia ou um vídeo e adicioná-lo aos seus destaques

1. Toque no botão mais botão mais e, em seguida, toque em Novo Destaque.

menu novo destaque

2. Carregue ou tire uma fotografia ou um vídeo e, em seguida, personalize-o com efeitos fotográficos, texto, autocolantes ou desenhos.

personalizar um destaque

3. Toque no botão enviar botão enviar para adicioná-lo aos seus destaques.

enviar para os seus destaques

Alternativamente, poderá utilizar Capturar para enviar a fotografia ou o vídeo para os seus destaques e para vários chats individuais ao mesmo tempo, até mesmo para pessoas que não o seguem. Basta tocar no botão enviar botão enviar, selecionar as pessoas com quem pretende partilhar e, em seguida, tocar novamente no botão enviar botão enviar.

enviar para vários chats e para os seus destaques

Partilhar os seus destaques

1. Toque no botão Os Meus Destaques botão gerir destaques e, em seguida, toque no botão partilhar.
    2. Escolha as pessoas com que pretende partilhar os seus destaques na lista de recomendações (ou utilize a pesquisa) e, em seguida, toque no botão enviar botão enviar.

Partilhar os meus destaques

3. Os seus amigos receberão um convite, no chat do Skype, para Seguir os seus Destaques.

cartão de destaques

Pode ver e reagir aos destaques dos seus amigos durante uma semana.

Os seus destaques estarão sempre visíveis para si, mas deixarão de estar visíveis para os seus amigos após uma semana.

Pode convidar qualquer um dos seus amigos para seguir os seus destaques, mas eles não poderão fazê-lo se não tiverem a versão mais recente do Skype.

Como posso ver e interagir com os Destaques do Skype dos meus amigos?
    Como posso deixar de seguir ou remover alguém dos meus Destaques do Skype?